Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
стал (пока не точно) счастливым обладателем Витары. Кому интересно -220 пробег, 2.0, автомат 640 тыр. Крашенное крыло и дверь; арки переделаны,
Я покупал 1.5 года назад, 840. 2 литра кода рожа автомат 2005 года, сразу было видно пороги менять. Жидкости сразу все поменял от греха подальше. Потихоньку подвеску поменял тормозную всю и пороги переварил с частью днища где крепится рычаг.... Вообщем еще 350 как минимум
в таком кузове не было, и надеюсь не будет. Щас кругляш, до этого кузовом поновее. Часто поломки, сальники, резинки, стойки, шаровые, рейка, из последнего на 150к дунуло прокладку под бошкой.
У знакомого игнис, там вообще ржали над подвеской, убожество. Как то пришлось снять на нем двигатель, ну классика, прокладка под головкой, но чтоб ее снять пришлось снять двигатель, и извлекается он вниз, а не вверх, геморрой
у меня их 2 одна 300 т пробег ничего кроме приводного ремня и ролика натяжителя не менялось с2019 года тогда пробег был 230 масла, колодки, не берем в счет,
Вторая на фото 430, надо заменить мск, менян правый рычаг из за шаровой, менян радиатор из за возраста она 2006 г
Дикий вопрос на чем люди ездили до сгв ? Что она у них сыпется ? А да еще у меня помпа потекла но я свои 100км до сервиса доехал без перегрева
Есть в планах продавать своего Витарика, 11 год 130 пробег, по кузову только в дверь задка было Дтп не сильное, за сколько продавали примерно такие? 2.0 механика