стал (пока не точно) счастливым обладателем Витары. Кому интересно -220 пробег, 2.0, автомат 640 тыр. Крашенное крыло и дверь; арки переделаны,

Продал в 23м, за 1,2 ляма. 2,0 АТ, пробег 160, я второй хоз, брал на 90, владел 3 года. Продал со слезами в душе(нужно было в бизнес вложится). Продал с проблемой колпачков(подъедание масла), и закисшим актуатором раздатки. Что не мешало мне на ней с гражданским лифтом, на атэшке гудрич вытаскивать заблудившиеся в лесных колеях нивы. Из расходов только замены масла в двигателе каждые 7к, и трансмиссии заменил 2 раза, при покупке и через 30к
Только положительные воспоминания о машине, и думаю это потому что 1 хозя не на последние её купил, и я всегда загоняю на ТО по таким пробегам

Не парься и езди, может ещё ходить и ходить будет, я считаю в этом авто один большой недостаток и это алюминиевый блок, который боится перегрева, а так есть свои + и свои -, как и у всех авто после начала нулевых. Как- то смотрел на ютубе про неубиваемую тойоту раф-4, так там тоже геморра хватает и у прадика и паджеро. Вобщем приветствуем в группе!

Дозвонился до предыдущего хозяина, говорит раздатку обслужил, старые подтеки остались, цепь надо менять и масло подъедает.
Цепь звук не сильный, можно недалеко передвигаться?

Почему 110 максимум? Она 140 неплохо себя на дороге чувствует

Qio

New member
Что-то дёшево взял. Я вот сегодня поменял ступичные все четыре, в Балашихе. До этого на колее начинало кидать, сегодня проехался, вроде норм. По тачке, что сказать. Загони её на подъемник и пусть посмотрят в сервисе, что там к чему. По движку, обрати внимание на холодный запуск, есть дымок или нет. Обрати внимание сколько масла жрёт

caeputo

New member
Дозвонился до предыдущего хозяина, говорит раздатку обслужил, старые подтеки остались, цепь надо менять и масло подъедает.
Запах от подтеков движка, а рециркуляция- кондер надо заправить.

jcool

New member
160 запахло маслом.. Надо было марка брать да гонять. Эта машина не для таких скоростей, а проехать там, где волки срать боятся

stat24

New member
какие волки?
Куда ты на этой пузотерке с леговой подвеской ехать собрался?
Пуха то не накидывай

Rik_ST

New member
от не умения пользоваться техникой, можно и танк утопить..

Natol2009

New member
Могу сказать только одно, Вы взяли прям экземпляр с полным набором гемороя, то что могло сломаться- сломалось. Редуктор то хоть не нудит? Воды в нише багажника нет?

Александр, Дозвонился до предыдущего хозяина, говорит раздатку обслужил, старые подтеки остались, цепь надо менять и масло подъедает.
Запах от подтеков движка, а рециркуляция- кондер надо заправить.

auss

New member
Думаю если у Вас к этой машине душа лежала, то справитесь со всеми моментами. Цена говорит сама за себя,надо вложиться будет. Группы по СГВ адекватные, плюс ребята из Балашихи в помощь.

Dime

New member
Привет рециркуляция моргала при отсутствии хладогена, проверь давление в системе

Сверху