Страхование наших любимых SGV

Страховка автомобилей в Москве и МО. Каско и ОСАГО. Много компаний, индивидуальный подход к каждому клиенту. пишите в личку или звоните 8-909-957-68-35.

Геворг

New member
что касается меня, то выбираю для своей машины компанию РЕНЕСАНС - компания ответственная, надежная. Два года назад попал в аварию, мне выплатили все по КАСКО без проблем, без канители, в общем, все по высшему разряду ))) сейчас тоже до сих пор дово проблем не было. многие мои знакомые тоже хорошего мнения о компании что мне особенно нравится, так это то, что полисы можно все оформить в инете, выбрать все необходимые опции, ехать никуда не надо. у них есть онлайн калькулятор, сразу чтобы подсчитать и цену полисов: главное, все быстро и без навязывания всяких дополнительных мнений страховых агентов, выбираешь, что хочешь ))) а я думаю, в этом многие меня поймут - ценю скорость и надежность

driver7851

New member
Я тоже в Ренесанс страховал. а сейчас мне ВТБ предлагает страхование. Я вот думаю попробовать или нет

driver7851

New member
Каждый водитель знает, что опасностей на дороге не избежать. Полис обязательного страхования автогражданской ответственности ОСАГО – это надёжная защита Ваших финансовых интересов. Он позволяет компенсировать ущерб и убытки, нанесённые автомобилю, здоровью и жизни третьих лиц.

В случае аварии по Вашей вине мы готовы возместить ущерб, причинённый транспортным средствам других участников дорожного движения и их здоровью. Оформление страховки ОСАГО в ВТБ Страхование осуществляется на срок от 3 месяцев.

Преимущества страховки ОСАГО от ВТБ Страхование

Быстрый и удобный способ оформления полиса ОСАГО
Круглосуточная поддержка при наступлении страхового случая. Наша информационно-диспетчерская служба работает каждый день, без праздников и выходных.
Исполнение всех пунктов договора страхования
Экономия времени и сил в решении вопроса возмещения убытков
Возможность рассчитать стоимость полиса ОСАГО с помощью нашего калькулятора
Заявить о ДТП, получить актуальную информацию о порядке и сроках выплат по ОСАГО Вы можете в любое время суток.

Застраховать машину по ОСАГО в ВТБ Страхование

Автостраховка ОСАГО обеспечит спокойствие автовладельцу и поможет компенсировать ущерб, причинённый другим участникам дорожного движения и третьим лицам. ВТБ Страхование – это наивысший уровень надёжности. Мы дорожим своей репутацией, предлагаем первоклассный сервис, экономим Ваше время и выполняем взятые на себя обязательства по договору.

andron.letyagin

New member
Я чего-то о ВТБ не слышал ничего хорошего, да и плохого, если честно, тоже. Так что не знаю

Serguey_Che

New member
Страховать надо зная, сколько должен стоить полис для твоей машины, а то многие страховщики цены очень даже завышают. Например тут invest-centr24.ru/page/avtostraxovanie.aspx помогут с расчётами, чтоб не переплачивать. Так что не спешите с выбором страховой компании.

Сверху