Сузуки гранд витара 2011 года, 2 поколение. Сначала изредка мигал красный ключ, на днях, стала плохо закрываться с пульта... поменяла батарейку в

koninin

New member
Приветствую. Сузуки гранд витара 2011 года, 2 поколение.
Сначала изредка мигал красный ключ, на днях, стала плохо закрываться с пульта... поменяла батарейку в пульте. Зажигание включилось, сначала ключ загорелся синим, машина не заводилась, ключ как колом встал. Потом выключила зажигание, попробовала заново. Перестало зажигание включаться. Через 20 минут, зажигание включилось, машина завелась, с красным ключом на приборке доехала до дома.
Машина простояла сутки, скинула клему, не помогло. Сейчас, зажигание не включается, горит красный ключ. Аварийка мигает, аккумулятор не сел, батарейку с пульта тоже проверили, она в порядке..
Кто был в такой ситуации, подскажите, пожалуйста, как справились с этим?

Забарахлил иммобилайзер, попробуй другой ключ из комплекта с авто, батарейки здесь ни при чем. Возможно в ключе чип слетел, он отдельно от схемы в ключе. Или к электрику.

иммобилайзер в автомобиле с завода установлен. При установке дополнительно аатосигнализации с автозапуском добавляется обходчик иммобилайзера и кладут в торпеду родной ключ с чипом (мне сделали болванку чипа, два родных ключа у меня с собой). Скорее всего обратись к установщику сигнализаций.

webworker

New member
"кладут в торпеду родной ключ с чипом" где именно его искать, чтоб автоэлектрик разобрался?

dju22

New member
это знают только установщики автосигнализаций, у каждого свое место. Но мастер найдёт, поговори с установщиками сигнализаций.

KROMAREM

New member
ты на дороге стоишь, что-ли? Если около дома, сьездий к установщику автосигнализаций на такси или общественном транспорте. Возможно нужно будет заменить автосигнализация, тебе подскажут, что лучше в этой ситуации.

ash82

New member
звонила, сказали везти её туда, так ничего не могут сказать
А она колом стоит, не заводится

enton

New member
определись в цене установки новой сигнализации и если устроит, есть время у них, то вези на эвакуаторе. Никто не сможет из друзей предохранители проверить, прежде чем эвакуатор вызывать?

Love_Britney

New member
Света, решила проблему?

edUQfS4liXxueR5YyEYWEbEw5cY3WfirVKineeU5Searfr4MlZQRjXnyGYFpbu-yA6iy2Lq7PsuOKs8tRQCqBznk.jpg

Voyager2K

New member
я эту систему впервые вижу, и то в книжке. Ну да, и в комментах про это говорили. Почитай внимательно, может поможет что.

abisul

New member
а. Ну то что Вы скинули, да это всё так и есть, когда брелок в машине, она заводится
Только вот брелок она не видит... какая-то мистики
Батарейку поменяла в брелоке и наступила хана.. ну не верю я в такие совпадения.....

Сверху