Сузуки гранд витара 2011 года, 2 поколение. Сначала изредка мигал красный ключ, на днях, стала плохо закрываться с пульта... поменяла батарейку в

так может батарейку не правильно положила, полярность перепутала или на новой не совпадает из-за её марки или производителя? На двери полярность не влияет, а на запуск влияет.

да нет, как обычно поменяла, не первый раз же меняю.. Для убедительности, потом другой марки поставила, тоже ни-фи-га....

В брелке должен быть ключ, который вставляется в замок зажигания. В замке для этого снимается заглушка. У меня аналогичная ситуация бывает в месте, где сильные "глушилки" стоят. Подьезжаю и если долго стою, заглушил и уехать без ключа в замке зажигания не могу.

я там сверху скидывала брелок, нет у меня ключа

NhzfadbcUqK9EXyMG1mjycAMy69wLc68hLBs5MRvZj68Kwv-4ymOihg1B3DvM-a_0_H2rs1g3_dv7UKDb9Ga08EI.jpg

она завелась по итогу, вот и жму брелок, чтоб синий ключ появился, зажигание появляется, завожу, через 200 метров загорается ключ, походу движения жму кнопку "разблокировать" ключ красный пропадает до первого открывания любой двери

у Вас в брелке должен быть ключ и ещё один запасной.
Если не помогла замена батарейки в брелке, стоит искать грамотного электрика.

juypPnr8Gp7p6ShCh0XeasSrBBNsW_NoTpl7JnJlQBJl9o78JgGG5FBZC51b79dLR0EBuDVW0SRkxhvfQu4iDeRv.jpg

Сверху