Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю в этой теме делиться своими познаниями и историями о Suzuki Grand Vitara и задавать интересующие вопросы, на которые я и другие участники группы постараемся ответить.
Внедорожником этот автомобиль трудно назвать.Это обычный паркетник.Там где проезжала нива, Grand Vitara села.Но если вам не нужно ездить по жопам мира, то довольно комфортный автомобиль.
Самая большая проблема - втулки стабилизатора. износ - практически каждые 10 тыков... а так - авто вполне даст фору многим джипам, так что в ранг паркетника записать полноприводного рысака с блокировкой мувты и пониженной передачей... странно... автомобиль действительно комфортен, но - шумоизоляция далека от совершенства и 2.0л (взял в 2008 - не подождал полгода до выхода 2.4 =)) )маловато... потребление топлива тудыж, к минусам ) Скрип и шум со стороны задней двери. в остальном же автом своим очень даже доволен и паркетником его обозвать его у меня язык не повернется. да, он не проедет там, где танки бороздят просторы безкрайнего космоса =) но небольшое бездорожье (в разумных пределах) одолеет с легкостью )
Проблема с втулками есть, но только на 2.0 Витарах на 2.4 уже нет такой беды (втулки стоят другие) попробуй поставить их. Часть шума от задней двери можно убрать регулировкой резинового буфера двери (если открыть дверь, то он будет в верхнем правом углу) его нужно вывернуть. часто на новых он закручен полностью и не достает до кузова при закрывании двери. Шумки действительно маловато, но это беда почти всех японцев, может конечно у них уши по другому устроены и они не слышат ни чего постороннего)))
нифига. =) регулировка буфера првалилась на корню ) сам буфер коротенький и при выкрутке просто выпал (не успел даже два оборота сделать) оставил максимум, чтоб только не выпал - изменений 0. =) и ещё вопрос. сколько у Вас в стоит 2-х годовалый Витарыш JLX-E? =) думаю продать) не из-за двери, а хочется расти дальше. =)
Здравствуйте. у меня такая проблема, приобрела ремень на ГУР по вин-коду, а он оказался короче, причем мм на 100-120 /на глаз/, сама лично перелопатила все каталоги, все говорят одно и тоже, но по факту ремень длиннее чем указан. м.б. кто-то подскажет точный размер, старый не читаем? Suzuki Grand Vitara 3D 1.6 16V VVT 2005 г.в?
У меня ГВ 5 дв 2.0 автомат 2008г. Автомобиль очень нравится. Только конечно 2 литра маловато будет. А вопрос к автомобилю только один - расход топлива. В принципе, по городу 14 л летом и 16 л зимой переварить можно, только в группе кто-то утверждает про 9, 1 л, кто-то про 12-13 л. Лично у меня получился минимальный показатель при спокойной езде и дальности 2000 км 10, 1 л. Так какой же все-таки нормальный расход у данной модификации?
92 - нежелательно. даже на крышке бака написано 95. а если и лить 92 - то надо посоветоваться с грамотным мотористом о количестве и качестве добавок при заправке.