Suzuki Grand Vitara - вопросы и отзывы

Михаил

New member
Народ всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста не могу определиться с выбором авто....витара либо санта фэ....машинка нужна для того, чтоб ездить по городу и на природу на рыбалки. Хотел взять витару 2.0 на механике но добрые люди говорят, что у нее какие то недоделки в коробке, что сцепление постоянно горит и сама коробка дребезжит и шумит. Советуют автомат,но я считаю автомат на 2.0 будет туповат на обгонах....

Кирилл

New member
Витара. У меня СГВ 2009 Г автомат, 2-0 литра., у сестры Санта-Фе. Хундай говно. Или как говорят америкосы- Хундай машина неудачников. Полный привод на Санта-Фе включается САМ. Принудительно только на скорости до 40 км. Подключается ЗАДНЯЯ ось. Зимой кошмар. Сестрица чуть не улетела, когда заезжала на сугроб. Передние колеса буксанули, подключился зад и ее развернуло на месте. В СГВ все честно. Постоянный полный. Сотку едет легко и приятно. Фирменно чипуется. К 140 лс добавляют еще 22. Мне очень нравится. И дочка 19 лет спокойно на ней катается. Запчасти не дорогие и выбор большой.

Evgennnis

New member
Народ всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста не могу определиться с выбором авто....витара либо санта фэ....машинка нужна для того, чтоб ездить по городу и на природу на рыбалки. Хотел взять витару 2.0 на механике но добрые люди говорят, что у нее какие то недоделки в коробке, что сцепление постоянно горит и сама коробка дребезжит и шумит. Советуют автомат,но я считаю автомат на 2.0 будет туповат на обгонах....

Да, расскажите пожалуйста по коробке. Это правда про механическую? Сам смотрю на механику 2.0 в целях экономии топлива. 2.0 АКПП мне не рекомендовали ввиду того, что совсем грустно будет на трассе особенно при обгонах. Какой расход на 2.0 МКПП, 2.0 АКПП, 2.4 АКПП ? соответственно город/трасса при спокойной езде. По трассе крейсер 100-120. Что смотреть? Что выбирать в плане надежности и беспроблемности? Заранее всем ответившим огромное спасибо!!!

Н

Незарегистрированный

Guest
Вопрос по сидениям Гранд Витара и Джимни

Добрый день всем! У меня такой вопрос: идентичны ли сидения Suzuki Grand Vitara 3 двери с 1997 по 2004 и Suzuki Jimny?

Н

Незарегистрированный

Guest
можно ли отремонтировать внутренний шрус?

можно ли отремонтировать внутренний шрус?

Сверху