сверчки

при закрывании задней двери богажника дребежит дверь не пойму где? то ли прокладки между дверью и чехлом нет то ли чёт другое? у кого нибудь была такая проблема?

В старом эскудике салон гремит как в девятке, проклейка почти не помогает :) Не думаю, что новое поколение сильно шагнуло вперед :)

А у меня не гремит))))))) Не знаю почему)Ничего не делал. Чтоб не гремел, проклей края тонким каким-нибудь резиновым материалом

А вот у меня тож Витарочка издает непонятное дребежжание только со стороны торпеды...и абсолютно не понятно что это......... Хотя ще до покупки машины я читала в отзывах, что у многих Витар такая проблема...что-то где-то начинает дребежжать...и еще она немножко туповато ведет себя на старте....а так все ГУД.... :) ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ДАННЫЙ ВОПРОС ТОЖ ЗАГАДКА....

Сверчок в торпеде: обратите внимание когда, что-то дребезжит в торпеде и на каком режиме у тебя стоит обдув вентилятора, попробуй переключить их и возможно шум пройдет. Если это так то проблемы в шторках которые закрывают и открывают воздуховоды. У меня проблема с водительским сидением - скрипит как старый д что придумать не знаю, хоть новое покупай, хотя машина этого года.

pildwell

New member
Спасибочки за совет.... попробую..но что уже не делали...все-равно не понятно....ушками пытаемся выслушать все-таки откуда этот звук...но не очень получается......... ну посмотрю...может и вправду все гениальное просто. :) мда ...что делать..там, где плюсы по-любому бывают и маленькие минусы......главное, чтобы все устраивало в целом и общем..я пока только в восторге. :)

bossik32

New member
Лично у меня скрип исходил от металлической части составляющей салазки водительского сидения, сидя на сидении сам эмитировал переключение передачь(в основном скрипы были в это время), одновременно попросил сына снизу посмотреть внимательно откуда идет скрип нашли трущиеся друг о друга металлические части, подогнул с помощю удара и все.

Владимир Смирнов Такая же фигня - я уже сервисменов достал с этой проблемой - а со всем остальным справился с помощью шумки

fut

New member
А что там за детали? . Смогешь фотки выложить с указанием? .

ruxlik

New member
У меня тоже скрипело водительское сиденье, заехал на сервис и заставил смазать во всех положениях сиденье и проблема ушла...Еще гремит задняя полка и задние сиденья, но это я так понимаю у всех...

А у меня на машине 2000 г.в. сверчок только в торпеде появляется на зубодробильной дороге... а так вроде больше нету... )))

Дребезжание шторок лечится путем наклеивания на них шумки, если нужно могу выложить фотки, чего и куда клеили. Дребезг задней (пятой) двери, в некоторых случаях, помогает устранить выкручивание резинового буфера/отбойника (но не полностью.), он находится в верхнем правом углу если открыть дверь (небольшей боченочек).

Сверху