Т.к. к следующей весне полюбому предстоит покупка новой летней резины, я решил

slik

New member
Т.к. к следующей весне полюбому предстоит покупка новой летней резины, я решил купить её под 16-е диски вместо 17-х. На данный момент у меня хорошая зимка стоит на убогих 17-х Хондовских штамповках и её я перекину на штатное литьё вместо лысых летних. А на лето возьму новые 16-е на красивые хромированные пиндосовские диски от Джипа Чироки. Фото к сожалению совсем не передаёт красоту одних и убогость других дисков на машине. Примерка показала, что диски по всем параметрам идеальны, но сцуко, совсем чуток чиркают наплывы на суппортах, поэтому пришлось шлифовальным кругом снять примерно 0.1-1 мм, после этого всё стало супер!!!

wNSZrqQhr40.jpg

Нормал) У меня друг суппорта от порша болгаркой подтачивал, чтоб зима воезла) мне на 17х управление больше понравилось чем на 16х, руль поострее что ли.

gemaglabin

New member
Учтите там будут ещё груза балансировочные. Они потом не помешают?

На вкус и цвет, на kosei похожи, я как то больше за ковку, хотя на витаре не так критична прочность диска при штатном размере колес. Сейчас пока с колесами вопрос более менее решил, одна на 16х лето ковка, зима родные от toyota harier (он же лексус рх), вторая 17е родные, и типа италия, но тяжелее родных, но самое тяжелое это родные штампы на 16, валяются пока без дела.

S0KLI_Fqcek.jpg

Сверху