такое дымовыделение из выхлопной трубы нормально или нет? СГВ 3.2 2008 года, пробег 257 тыщ.

У меня первый утренний прогрев точно такой же. Масло в уровне 5л залил, 5л слил. Замена через 5-6к. Так что если масло не угорает от замены до замены, то не парься

Xron

New member
Нормальный выхлоп, у меня тоже парит по утрам сильнее чем у других, видимо выхлопная система так устроена, что накапливает конденсата побольше, но как прогреется все норм

sqqq

New member
За кем ладошкой выхлопную секунд на 5, после понюхай, если пахнет масло то пзда, а если типо Бенза то нормальная тема для машины в прохладную погоду. Пссс парень, если ты не знал, в глушителе остается конденсат, если его много, то он вот таким образом выпаривается)))

SampGreap

New member
если маслом сгоревшим пахнет, то это ровно ничего не означает. А вот если уровень проипёшь, тогда пэсда!

cascad

New member
я на своем опыте это проверил, сначала была замена маслосьемных колпачков, а потом уже капиталка)

freeSky

New member
а какова причина капиталки? Закоксовались маслосъёмные кольца?

mikhaild

New member
Это норма. Ну во-первых нет каталика, а во-вторых у них выхлопная система так устроена. У многих мышин от двс до конца выхлопа трасса заужена а у витара нет.

Pamela

New member
3,2 мотор.это вам не дала калина.объемы то разные по выхлопу

Обычный пар, на холодную, с учетом движка 3.2, вот если на горячую или летом в жару, тут уже есть повод подумать

Сверху