Тех. регламент О безопасности колесных транспортных средств

Вот с завтрашенго дня вступает в силу новый закон, который поможет нам не ездить на иномарках, не пользоваться GPS и еще много чего не делать, правда, говорят, что и безопасность ТС должна повысится (в чем я сомневаюсь)... Я вобще вот о чем в основном. Согласно этому Тех.Регламенту запрещается устанавливать на ТС (в том числе и внедорожники) кенгурятники спереди... А он у меня уже стоит, кто-нибудь знает, какое за это может быть накащание? Или наказание пока не предусмотрено законом, а просто я не смогу пройти очередной Тех.осмотр.

Ты чё, официально проходишь тех.осмотр? В одно место такие законопроекты. Я собрался повесить железный бампер на свою сузуку, и ничего меня не остановит.

Не, ка краз ТО меня не беспокоит. Лишь бы на дорогах не брали. О бампере металлическом тоже задумываюсь. Но сначала лифт подвески.

Хы ) Я уже пробил эту тему - как только установлю бампер, сразу надо будет ехать в дорожную полицию и делать отметку в тех.паспорте, что был установлен силовой обвес. Вроде как это официально. Надо будет официально заплатить - да пожалуйста. А кстати, лифт завтра поеду делать. Правда не комплектом, а проставками. Решил сначала бюджетным способом.

ruxlik

New member
А ты где проставки брать собираешься? Я ведь тоже не комплектом, а так сказать народными способами... Правда с заменой всех пружин и задних амортов.

Аспирант

New member
Вот отсюда брал чертежи заказывал в металлошараге. На ваши деньги вышло 1000р.

Кстати, я проставки уже поставил. Вернее, мне их установили ))) Катаюсь второй день. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет сделать сход-развал - убирается желейность машины, в поворот входишь поувереннее, и что ещё немаловажно, расход восстанавливаешь. А то когда колёса в раскорячку, движок совершает надрывные гудения, и борт. комп. показывает страшные цифры.

Сверху