Товарищи, может у кого лежит оригинальный левый сальник заднего редуктора, нужно

Товарищи, может у кого лежит оригинальный левый сальник заднего редуктора, нужно посмотреть направленный он или нет. Код по каталогу 09283-40039. Купил два одинаковых сальника NOK на передний редуктор и задний, но они оказались направленные и подойдут только на перед. Вот стало интересно, оригинальный сальник тоже направленный или нет.

ZRNzW2YRuv0.jpg

Lera Moskaljova

New member
После рестайла 8 года они одинаковые, передний правый/задний левый, насечки в обе стороны.

На дорестайле сальники на задний редуктор одинаковые. Ненаправленные. Он же идёт на левую сторону переднего редуктора.

спасибо. Так и думал, что оригинал идёт универсальный. Ладно, поставлю на зад обратнонаправленный, не думаю, что из-за обратных рисок будет течь. Ещё раз убедился, что сальники нужно брать только оригиналы, плюс они со смазкой сразу идут, а аналоги - нет.

Artsite

New member
у Сузуки нет заводов по производству резино-технических изделий. Поэтому не пойму что такое оригинал. Я всегда использую и сальники и подшипники фирмы SKF. А про сальники сузуки первый раз слышу

оригинал - значит под брендом сузуки. Тебе никто не говорил, что сузуки выпускает сальники. Практически все сальники для сузуки выпускает NOK и идут они со смазкой. Если ты знаешь аналог левого заднего сальника для редуктора, который будет иметь риски в обе стороны и идти сразу со смазкой, то многие тебе будут признательны за данную информацию.

если често то номер сальника который установлен заводом изготовитель сузуки не знаю. Мне для этого нужны просто размеры:диаметр по посадочного отверстия, диаметр вала и высота сальника. И всё. Можно подобрать сальник, который подойдёт и по качеству ничем не будет хуже "оригинального".

Сверху