Товарищи вопрос такой,какие задние амортизаторы посоветуете,Витара 2008г!Может кто ставил не давно,или давно и конторой доволен!??Залез смотреть,а

WitteDepephepas

New member
Товарищи всем привет,вопрос такой,какие задние амортизаторы посоветуете,Витара 2008г!Может кто ставил не давно,или давно и конторой доволен!??Залез смотреть,а там контор тьма!И такой вопрос газомаслянные лучше брать?!!!Заранее спасибо за ответ!!!

Dime

New member
Они все маслянные с газовым подпором (газмяс), даже самая дешевая китайщина.

ну тут я вряд ли смогу посоветовать, штатно там стоят Токико, если собираешься еще долго ездить на машине, то лучше брать что то похожее. Если средства позволяют.

Пол года назад, себе поставил такие. Полёт нормальный.

9UcHdE6qKsbuEAYXWrELRDTLVAnWXIVrs8s-7Ea4tXyQapu4Yko0ipY8e1kqSVDrIizU4Df6ukOF_ITYn00sR36o.jpg

kostiksimb

New member
ну нормальные аммортизаторы (Sachs, Monroe, Kyb, Tocico) будут стоить по 3500-5000 за 1 шт. Есть и по 10-15 тыр за 1 шт, (Кoni, Bilstein, Suzuki орига), так что 5100 за 2 шт, с работой и мойкой - я думаю это просто ДАРОМ!

vadim.voronov

New member
ни разу такого не попадалось, все ездят годами. Сктавил на все свои машины, друзьям и родственникам, в основном Каябу, Сакс, Токико и Монро, все бегают нормально.
Не знаю даже что сказать, то ли подделки, то ли в последнее годы качество упало от переноса в кетай?

на СВГ не живут токико/каяба, на Хонде максимум 50000+ выживают (Милис задние прожили больше года и максимальный -54 легко)

Divadoff

New member
ну я исхожу из того что Токико еще стоят с завода (задние) и пробег уже 260. А вот передние потекли ри робеге в районе 190-200 ккм, там типа Каяба. Но от силя езды и качесвта дорог тоже конечно много зависит!

Spamzor

New member
СГВ 2011 АТ 2,4. Проставки 40 мм.Поставил на зад: Пружины задние усиленные OBK C4S-65002H, серые; Амортизатор газомасленный задний Tokico E2861 (типа Kyb 343355). Пока всё хорошо, стало на много выше сзади.

Lebedinskii

New member
с таким набором жопа ни когда не умрет Усиленные пружины,ещё и Токико!!!

Сверху