Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока витарку по горам пускал ну и по не большой грязи. По горам как горный осел скачет вообще спокойно. А в легкой грязи на штатной резине про шлифовывает но едет
Я буквально вчера заказал себе BFGoodrich All Terrain. Ссылка на ютюб в первом посте... там Сузука с такими колёсами. Брутально смотрится. Единственное, за что переживаю, будет ли такая устойчивость и торможение с новой резиной по сравнение со штатной. Я бы не сказал, что она говно... тем более полное... Нормальная такая резина. Просто хочется небольшой прирост проходимости + вид побрутальнее. Да и поднятая машина будет куцо смотреться на штатной резине.
На мало-мальски скользкой поверхности родной бридж не держит совершенно. На грязи она хоть и едет вперед, но чем угодно, кроме морды Ощущал себя как на заднем приводе, уж очень мотает Пытаться выехать из колеи бесполезно, да даже пустить колею между колес часто было просто нереально, её туда тупо сносит Вобщем натерпелся я с ним. Теперь стоит йокогама г012, класс АТ, размер 235/70/16. Изменений в поведении машины на асфальте нет
У меня зимняя 235... а гудрич я себе решил взять 225... но зато 75, а не 70. Просто начитался, что зубастая широкая резина имеет свойства цепляться за внутренности подклылка при больших углах поворота колёс.
Да нет, из-за сантиметра ничего там не цепляет. Видел, даже 255 кто-то ставил Вобщем 235/70 абсолютно нормально рулится и не чиркает. А по высоте, по идее 235/70 и 225/75 одинаковы должны быть. Кстати советую почитать форум сузуковод.ру, раздел нью гранд витар, там много интересного обсуждалось и по поводу колес, и по внедорожной подготовке.
Читал. Много читал. Ты же мне его и посоветовал. Оттуда почерпнул много идей и фотографий. Распечатываю, и показываю на сервисах, чтобы на меня удивлённо не смотрели, когда говорю, что хочу сделать из своей Сузуки трактор. Типа, не я один такой пришибленный ))) Заодно показываю, что выглядит это не так уж и дико...