у кого какой объём топливного бака, я не пойму у меня по характеристикам пишут что 66 литров, а на самом деле литров 50, машина 2010 АКПП 2,4

valdissom

New member
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у кого какой объём топливного бака, я не пойму у меня по характеристикам пишут что 66 литров, а на самом деле литров 50, машина 2010 АКПП 2,4.

Deprivation

New member
Такая же херня, больше 50 никогда не заливал, на лампочке ездил, вообще что бы понять нужно обсохнуть.

так и я тоже на лампочке ездил проехал 10км, поехал заправляться думал чтобы не обсохнуть, ну если у нас бак 66 литров то на лампочке ещё 16 литров остаток, хрень какая то

torodea

New member
Лампа загорается и на АЗС загоняю под пробку 54-55л,следовательно 11л резерв-нормално имхо.

dzuffin

New member
если заливать до первой отсечки,то в районе 4-9л ещё можно туда вкатить(зависит от настройки подачи топлива в колонке).

PokOnline

New member
вот момент загорания лампы и кол-во оставшегося в этот момент топлива никак не зависят от того какая у тебя отсечка,первая или последняя под пробку

rdastu

New member
не долго, зато проблема потом на трассе остановить машину, доехать до заправки, купить канистру и найти машину назад

aesnn

New member
не стоит пробовать,но у японских машин резерв очень большой-в районе 100 км по шоссе.

kosh

New member
Машине 17 лет, я единственный хозяин, проехали почти 400 000км без капиталки, не раз ехал на горящей лампочке больше 100км.... самое большее 122 км проехал до заправки, стрелка бака лежала ниже нижней горизонтальной черточки у буквы Е, но все равно бензина хватило... до полной остановки машины (из за отсутствия бензина) не было ни разу...

Сверху