Доброго времени суток! У кого стоит мухобойка на капоте? Ржавеет ли под ней капот?
Виктория Ткаченко New member 30 Май 2017 #1 Доброго времени суток! У кого стоит мухобойка на капоте? Ржавеет ли под ней капот?
Павел Бурин New member 23 Июн 2017 #3 За 6 лет не замечено, потом погибла в дтп. Единственное, мне кажется, что от нее камушки четко в лобовое прилетают.
За 6 лет не замечено, потом погибла в дтп. Единственное, мне кажется, что от нее камушки четко в лобовое прилетают.
Д Дарья Фомичёва New member 22 Ноя 2017 #4 Часто ездию по гравийной дороге на капоте сколы появляються
В Виктор Александрович New member 5 Апр 2018 #6 смотря какая мухобойка. И какие крепления. Мне креплениями вышоркало до метала за 3 года
ISpy New member 25 Фев 2019 #10 У меня под мухобойкой копилась грязь. Постоянно приходилось её вымывать оттуда. Аэродинамика, мать её ети. Стёрся лак. Снял нафиг.
У меня под мухобойкой копилась грязь. Постоянно приходилось её вымывать оттуда. Аэродинамика, мать её ети. Стёрся лак. Снял нафиг.
guerra New member 17 Мар 2019 #12 У меня стояла, снял на зиму и увидел что лак стёрся, надо полировать думаю! И вопрос: стоит ли ставить снова?
У меня стояла, снял на зиму и увидел что лак стёрся, надо полировать думаю! И вопрос: стоит ли ставить снова?