у меня SGV 2.0 2010г. Может кто нибудь знает, продается ли отдельно прокладка помпы и какой у нее номер или артикул?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, у меня SGV 2.0 2010г. Может кто нибудь знает, продается ли отдельно прокладка помпы и какой у нее номер или артикул? Спасибо

qKITIGyMkn54D39T6zJcLfJm-0ee5X7hXpHYbn44Jr3AujrW0qJ6njgaoJu4217MA2Nbh2isEe6cM0H2d671uvTf.jpg

Знаю что делать. Ставьте приложение Автодок в телефон, в приложении вбиваете,Вин своей машины и все сами найдете, разберётесь быстро
Относится к системе охлаждения

siiporetka

New member
если получится, можно ссылку пожалуйста, вчера весь вечер искал и на драйве тоже. Не было именно этой прокладки

pneuptemn

New member
Вспомнил !. Оригинал крыльчатка ставится на герметик и никаких паронит прокладок нет там
А на аналогах ставится прокладка обязательно.
На ленте это описывалось тут,ищите в поиске

Michael Smirnov

New member
я уже в курсе что с завода герметик идёт, а неоригинальные на прокладке. Но здесь я не нашел номер прокладки отдельно

я все ждал, пока кто то напишет что делать.... не дождался.
Вариант 1 - ставить на герметик, как и оригинал. Вариант 2 -вырезать прокладку самому (однако понадобится набор просекателей отверстий).
Отдельно никто их не продает. Идет только в комплекте с неоригинальной помпой. Куда делась из коробочки?

Pamella-super

New member
местные умельцы криво поставили и видимо ещё герметика намазали. Начали появляться капли на стыке где эта прокладка. Буду переделывать, по уму нужно заменить прокладку или поставить на герметик. Пока основной вариант - на герметик без прокладки, но ещё посмотрим состояние прокладки которая сейчас стоит

T30Rv7GzstrKnVMUkICs2djqfeE-IqUD0mzqcPYS-1Da-Iv7VykSxX8JeFrF2cdszh5nsIibwEwva1sGwnH6y5wQ.jpg

Ustalyj

New member
ну визуально все в своих отверстиях, все закручено. А шланги радиатора сильно надуты? На горячую.

dom111

New member
шланги не смотрел. Синие капли на стыке появляются и высыхают как двигатель прогреется. Как я понял. Потому что их не было

Сверху