Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня СГВ 2008 года 2.0 в связи с уходом с рынка многих брендов масел, предложили в сервисе моторное масло top Asia, цена на это масло 1000 р. за
авто 2006 г,у меня 5 лет, пробег за 250т, промывку не лью,замена каждые 6-7т, все норм, мск не менял, но думаю пора при старте холодного двигипускает синий дымок)
Промывка, а точнее промывочное масло, это совершенно ненужная процедура, если хотите сменить производителя или вязкость, просто поменяйте и все, за исключением первой замены, ее нужно произвести раньше, тысячи через 3-5.
Ребята у меня в городе не так много выбора, взял витарика, владею меньше года, в сервисе понапугали о прихатливости этих двигателей, сунули самое дорогое масло, поэтому я у Вас опытных и интересуюсь, также если можете напишите пожалуйста кто какое льёт в мкпп и редуктора, раздатку, а то читаю форумы хрен ряду дашь.