у меня СГВ 2008 года 2.0 в связи с уходом с рынка многих брендов масел, предложили в сервисе моторное масло top Asia, цена на это масло 1000 р. за

Rik_ST

New member
подскажите пожалуйста,какого у Вас года машина и какой пробег?Пользуетесь ли промывкой от Лукойла при замене?
Как давно меняли МСК?

kpkpromo

New member
авто 2006 г,у меня 5 лет, пробег за 250т, промывку не лью,замена каждые 6-7т, все норм, мск не менял, но думаю пора при старте холодного двигипускает синий дымок)

Промывка, а точнее промывочное масло, это совершенно ненужная процедура, если хотите сменить производителя или вязкость, просто поменяйте и все, за исключением первой замены, ее нужно произвести раньше, тысячи через 3-5.

Hasa

New member
Залейте G energi будет Вам счастье. Проверено только на другом моторе.

ScorpionMG

New member
Ездил на эдумитсу двс был как в лаке приехал в Балашиху порекомендовали Лукойл. Стояла у них с таким маслом двс как с завода.

zigor

New member
J20A, пробег под 200 т.км, третий год SINTEC EXTRALIFE 7000 5W-30 замена 5 т.км или 4 месяца. Можно и больше, но движок дороже.

CEREBRU.pl

New member
Мне нравится, машине в роде тоже

IUxItWsEqUiZgO9bTGR4RJjUAQBGB_mTwc6cS1RcB0s8Cnm4verS4s1Y6duFuH4UZmq2bJ-RV7rtCQiEfGw83Ofh.jpg

amful

New member
3 раза уже заливал,после приобретения машины, всё нормально

SeoDeo

New member
Ребята у меня в городе не так много выбора, взял витарика, владею меньше года, в сервисе понапугали о прихатливости этих двигателей, сунули самое дорогое масло, поэтому я у Вас опытных и интересуюсь, также если можете напишите пожалуйста кто какое льёт в мкпп и редуктора, раздатку, а то читаю форумы хрен ряду дашь.

Олeг Юр

New member
есть же таблица. Но наши масла лучше избегать. Их в Ваз 2101 заливать только что

miha28

New member
они просто сделали на вас продажу, эти двигателя технологически старые как мамонт.

Сверху