у меня СГВ 2008 года 2.0 в связи с уходом с рынка многих брендов масел, предложили в сервисе моторное масло top Asia, цена на это масло 1000 р. за

что значит нормальное импортное масло это цена у которого около 10к за 4 литра, стоит 10к км проехать? Не кажется ли вам, что можно залить отечественное нормальное масло за эту сумму 2, а то и 3 раза?

Алекс 330

New member
NJN лил но мне не понравилось поджирает, сейчас буду менять манол экстрим 5/40

Залил,пробую. По хим анализам пишут норм.

g2k0vd_FfmRmeR53L0P1_dSHU37S1KNgu4ZRKg9Buw0kUK6ogjHtLzpH9zn8dx24w0xtN0kjfzOuZCYUYvaDCNAh.jpg

СГВ 2008г.в, 2л. Лью третий год Синтек 5w-40. Все отлично. Есть своя лаборатория по трибодиагностике масел. Поверьте все проверено и масло работает в своих характеристиках. Меняю через 7тыс.км.

bymbaman

New member
Естественно у Лукойл будет нагар.Ведь он дешевле,а продавцу нужно заработать.Так же и мне говорили,но я лью Лукойл.И в фуру тоже лью Лукойл,а там пробег от замены до замены 50тысяч. Никаких проблем с маслами и нашарами.

amful

New member
Лил зик ультра от замены до замены 7000 т. В этом году залил кикс за 4000 уже 0.5л долил. Тут хер угадаешь.

Device

New member
тоже лью его. Полет нормальный, доливаю конечно... Меняю через 7500, за этот пробег доливаю 1.5 литра примерно. Двигатель j20a механ.

TheLady

New member
У меня 2,4 2008год.
Пробег 170000. От замены до замены Не подливаю,меняю каждые 7000(+,-),но новое ГБЦ.

Сверху