Уважаемы знатоки нужен ваш совет В сервисах причину так и не нашли. Сгв 2.0 АТ очень сильно уменьшилась динамика разгона, вообще не тянет, или сначало

L_O_R_D

New member
Уважаемы знатоки нужен ваш совет
В сервисах причину так и не нашли.
Сгв 2.0 АТ очень сильно уменьшилась динамика разгона, вообще не тянет, или сначало ревет и только потом толчок и разгон и то так себе. Форсунки промыты дрос заслонку смотрели, эндоскоп двигателя, свечи, техническая часть тоже вроде всё впорядке, давление топлива или как там, в общем все что бы могло влиять на прямую проверил.
Когла нажимаю кнопку спорт режим разницы 0, раньше такого не было, скорости как будто долго переключаются особенно 1 и 2, но опять же если не гнать то переключаются плавно и во время даже не заметно, не хочу лезть в коробку, при необходимости
В сервисах 5ти электрики не видели никаких ошибок скрытых, в 1 сказали что умер датчик лямбда зонд или как он там их 2 у нас, но за разгон сказали не отвечает это, катализатор выбит машина прошита, и поэтому какой то из 2х датчиков вообще не нужен, в общем все перепробовал
Не менял только топливный насос,
Во 1 придется вса снимать
Во 2 замеряли давление в топливной рампе и все хорошо.
Сейчас думаю либо из за прошивки
Либо лямбда зонд ошибок никаких не горит. Причина так и не известна но лямбда зонд стоит около 20к а поможет или нет не знаю

DeVoid

New member
Датчик егр и трубка к нему могут быть закаксовоны,нужна чистка этого узла.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Масло нужно долить в коробку, щуп возле аккумулятора проверяется на запущено двигателе

kostiksimb

New member
У меня такая же ерунда все что сказано все проверил толку нет и лямбду и дмрв и даже в насос влазил и егр глушил короче все что можно и толку ноль! И бенза хавает литров 20 по городу и не едет не фига!!! 5 лет десятки сервисов и не чего не помогло!

MRINK

New member
На 4-й, когда гидротранформатор заблокипрван, тянет норм,? Если да, то это АКПП

runderbin

New member
"Скорости как будто долго переключаются"... Ты же сам ответил на свой вопрос... Может всё таки АКПП умирает?)

Сверху