в рядах сузуководов пару недель. Приобрел SGV 2008 года, 2.4 на механике, пробег

Здравствуйте, в рядах сузуководов пару недель. Приобрел SGV 2008 года, 2.4 на механике, пробег родной 53500, 1 хозяин, машина как новая. Прежний хозяин обслуживался в оф сервисном центре, что подтверждено записями в книжке. Вопрос вот в чем, стоит ли мне продолжать обслуживание в оф сервисе? Ближайшее ТО 60000. Кто что подскажет.

У нас мастер приемщик в диллере взяв витару из крайней партии попал на задние развальные болты, т.е. в 2013-2014 он так и не знал о проблеме с ними, ну или так сказал. До 100т.км обслуживались у диллера, в принципе нареканий особых нет, они из серьезного поменяли только подушку двигателя.

Businka28

New member
по вину на сайте пробил там 3 отзывных компании прошла машина.Ролик меняли, тягу КПП и Замена блока байпасных каналов

город у нас очень маленький, мастеров по sgv нет ни на одном сто, у самого была раньше классика и ремонтировалась самостоятельно с помощью чьей-то матери и молотка, к этой машине не знаю как подойти что хотя бы масло везде сменить

KINOTRAFF.RU

New member
А я брал у оф, и езды до него 5 мин, по этому сперва там и обслуживалась маман, уже потом почитав накладные я сказал свое да ну нах, масла и сам свожу сменить)

ой позже могу в личку скинуть, искать надо, или завтра днем но ужес другой машины (себе не давно взял, первый владелец тоже долгое время у оф обслуживался), но обычное т.о. выходило что то около 6-10т.р. они же при покупке дают распечатку т.о. до 100т.км. там примерно: 5т.р - 10т.р - 6т.р. - 15т.р. - 8т.р. - 20т.р. и.т.д.

Даже раз пользовались сервисом помощи на доргах, покатали бесплатно на эвакуаторе до шинамонтажа)

в прниципе да, а так ничего сложного и требующего спец навыков и спец инструмента не надо, даже мск поменяли жигулевским съемником за 270р)

Моё мнение такое, обслуживайся сам но печати о прохождении то ставь в книжку у официалов, найди способ, договорись.

с ближайшим ТО лучше не затягивать. Периоды между ТО измеряются не только пробегом, но и временем. Жидкости, ремни и т.д. теряют свои свойства с годами

Сверху