Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в сервисе сказали что сгв автомат, часто накрывается коробка если лазиеш по говну
Подскажите, в сервисе сказали что сгв автомат, часто накрывается коробка если лазиеш по говну, тобиш чястые пробуксовке убивают коробку.правдо или брехня
На гранд витаре, как говорят, автомат надёжнее механики. А на механике езжу, буксую пока норм. Один раз около часа буксовал и ничего... Ничего не перегрелось, не сломалось, тьфу-тьфу-тьфу конечно же.
на 160 тысячах на механике на понижайке улетевшую с трассы 14ку доставал. при чем очень так нехило она там зарылась в снегу. минут 30 доставал. итог: порваный трос, трещина на лобовом из-за огромной нагрузки и перекоса кузова, ну и сцепление начало пробуксовывать.
в этом положении коробка не переключает скорости и работает только первая скорость. В положении 2 - 1 и 2 скорость, в 3 - 1, 2, 3 скорости. В D - 4 скорости.
Главное не допускать переключение передач, и он может сутками буксовать. Автоматы у них от Тойоты Марк 2 и Тойота Тундры. Про их надёжность думаю рассказывать не надо
Простоя, это и есть положение 3. Когда мне нужно резко переключится с 4 на 3, а кикдаун это долго, просто бью по рычагу слева, переключая его в положение 3.
не подскажешь а можно ли к примеру на АКПП двигаясь на D заранее снизив скорость переключить на 2 без тормоза???или обратно уже набрав скорость с 2 на D???или такие действие противопоказано для АКПП???
да, только желательно через 3. Но можно и так. У меня при резких обгонах кикдаун с 4 на 2 сбрасывал и ничего не случилось. Рычагом я только в позицию 3 переключал. Газовать при переключении не стоит.
Ни хрена ей не будет, и буксовал, и бедолаг вытаскивал, газель в ледяную гору тащил за собой. Девятку с обрыва улетевшую вытягивал. Главное не насиловать. Аккуратно все делать.