Ветровики

Только покупаю Витару с салона, уже приехал теперь жду когда установят сигнализацию. Дилер предлогает разное оборудование но меня смущают цены. Пока заказал только Мухобойку - 3000, Коврики - 3000, Сигнализация Старлайн Б9 - 10500. Потом как подкоплю денег закажу защиту картера двигателя и раздатки коробки - 8000. Еще они предлогают Ветровики - 6000 и брызговики - 7000. Вот думаю нужны ли 4 пластмасски за 6000? какую пользу они вообще дают

Антон лучше всего первым делом поставь защиту картера, коробки и раздатки.. у витары довольно низкий просвет и часто задивать будешь. вот мухобойка вообще не нужна, красоты от нее нет да и пользы никакой... вот ветровеки поставить можно удобная вещь и в дождь можно окно стекло опускать и грязь не так на боковые стекла льеться...

Hermann

New member
Добрый день, Антон. Согласен с Денисом. Ваш дилер хорошо цены накрутил на все это, все это можно купить дешевле в других магазинах. Сигнализация Старлайн - это почти Томагавк, только более удобна в использовании за счет меню. На сколько мне известно, Старлайн и Томагавк - это один производитель. Когда я приобретал авто в атосалоне у дилера у них были только Старлайн и Томагавк. Сказали, что с другими они не работают. Из сигнализаций, мне рекомендовали - Шерхан 7 или 5, три специалиста из разных специальных установочных комплексов, купил у них Шерхан 7, поставили, доволен.) До этого стояли Томагавки на других авто, они тупили. В некоторых автосалонах умеют устанавливать только одного производителя сигнализаций (в моем случае такое было), и они всячески рекомендуют купить данную сигнализацию и только у них, т.к. гарантия и т.д..) Желаю удачи, в выборе и покупке.

а у них щас 3 сигнализации Старлайн - 10500, Пандора - 18000, Вебасто 45000. А с просветом не согласен, бывшая машина Тойота пассо просветт 13 см без защиты ездил вообще норм ничего не случилось только чуть чуть пацарапал бак где коробочное масло.

Сверху