Вопрос гарантии....

Custo

New member
Вот придет машина... после 1000-2000 км. надо на ТО., там поменяют масло и фильтра...надо заливать масло только которое именно для этой машины 5W30 или можно мобил ралли формула 5w50, ? за чей счет все меняется? за свой или по гарантии?

BestSellersq

New member
Вопрос по сиге -можно на витару поставить экселент с запуском и прогревом...? мне сказали в сервисной службе - что нет...заводом производителем?

Заливать масло нужно то, которое рекомендовано в руководстве по эксплуатации. Меняется естессна за счет владельца авто. ТО-2000 самое дешевое, примерно 3, 5 тыс руб. Второй вопрос вообще не понял... Сигналку можешь ставить с автозапуском или без... Это твое личное дело. Но лучше в авторизованном сервисцентре, а не в гараже. Это к вопросу о гарантии.

Truong Nguyen

New member
Ирек...мне сказали по маслу в наши морозы(хабаровск) это как раз вчера было лучше поменять после 1000 сразу....говорит будет плохо заводится пока.. на опкатке

по поводу сиги....ну не сам же я буду делать ну и не в автосервисе специализированном...сколько уже прост омашин и по сиге проблем нет...

Требуется реклама вашего магазина? Обращайтесь к нам, так как у нас выгодней всего. С 1 декабря-31декабря обвал цен........ Успей получить скидку к Новому Году Подробнее в личку либо

Сверху