Вот интересно, как понять на Сузуки гранд витара примерный пробег ? У мен Авто

Вот интересно, как понять на Сузуки гранд витара примерный пробег ? У мен Авто 1 хозяин пробег 118000 на момент покупки 2009 года, машина в отличном состоянии, но надаёт покоя стертая ручка мкпп и на руле от пальца Серый пластик

CbK7VT3CCIU.jpg

guerra

New member
У меня 126000 пластик на руле целый. Мы третьи владельцы. Про рукоятку не пишу ибо АКПП. Хотя и с ней могут быть нюансы как оказывается бывает

По рулю и ручке особо не определить пробег кто как ездит, более объективно по состоянию ходовой, когда продавал свою 07 год 130 т.км руль и ручка КПП только отполировались

Red Doctor

New member
Стёрта ручка, пробег 130, в одной машине
Стёрта уже была на 80 тысячах

Businka28

New member
У меня на 200 тык боковая опора водительского сидения продавилась. Ручка мкпп чуть потерта. Руль затерт уже)

Кстати по подушке сиденья.
Там слева стирается паралон очень быстро и теряет форму. Просто выкрашивается на пол и всё. Не думаю что его состояние можно использовать как показатель пробега.

Dmseller

New member
Многое зависит от хозяина, до меня был владелец явно дотошный, собственно и я такой же)), салон в идеале, ничего нигде не стёрто, не рваное, не продавленное, тачка 10 года, 95 ткм.

Пробег 125000 ручка МКПП стёрта полностью - до пластика, есть привычка держать руку на ней когда еду по бездорожью и на светофорах.

Сверху