Вот наконец поменял суппорта ( от Субару двух поршневые). Установилось все как родное. Педаль стала менее ватная и меньше пустого хода. Интенсивность

Juva

New member
Добрый день! Вот наконец поменял суппорта ( от Субару двух поршневые). Установилось все как родное. Педаль стала менее ватная и меньше пустого хода. Интенсивность торможения по моему мнению возросло. Нажатие стало более чётким и прогназируемым. Может конечно ещё сработал эффект плацебо.Супер эффекта я и не ожидал конечно. Данную переделку считаю приемлимой. Следующий этап - замена тормозных барабанов на дисковые. Устал бороться со скрипом.

imjIzneQOGN6OQgEkvpam1OaB9PbHEtCxs59zqb5d7EgaMVNO4nVzAdsrkGJjIhJjBMbP8AS60UKPHW8_qJmUYnf.jpg

LineagerUA

New member
ну как? 2х поршневые суппорта и на обычных дисках как то не по фен-шую. И суппорта в красный нужно покрасить

Alden

New member
Всё правильно. Японские же инженеры профаны. Они вообще в автомобилях ничего не понимают.

tulpan

New member
верно подмечено) Я просто делюсь с группой своими впечатлениями и не навязываю никому своё мнение.

maok

New member
но обязательно найдутся те, у кого постоянный "почесун " и воспримут как руководство к действию.

Toptyg

New member
ну видимо с тормозами они точно халтурят, взять допустим крузак, финик там с тормозами можно сказать беда

Сверху