Вот наконец поменял суппорта ( от Субару двух поршневые). Установилось все как родное. Педаль стала менее ватная и меньше пустого хода. Интенсивность

infocenter

New member
не, просто инженеры субару специально делают тормоза, чтобы их на витарик можно приколхозить) Субару же круче, чем Сузуки

они очень гениальные, по этому сток тормоза стоят одинаковые на всех машинах с мотором 1,6 и до 3,2?

zonner

New member
меня устраивают (это в плане, что дисков до синевы и биения не достигал), но знаю как могут работать лучше

zonner

New member
нет таких гаеров кто визуально отличит, тем более на дороге. На техосмотре или в МРЭО может быть, если пальцем ткнуть

upsarin

New member
Я дпсников то на дороге уже месяца 2 не видел они же в красную книгу занесены наверное уже

nastradamus

New member
Боролся со скрипом два года, какие только колодки не пробовал. Поменял тормозные целиндры и всё прошло. С виду всё было в порядке при торможении штоки подклинивали и колодка скрипела. Все мастера отговаривали, говорили не в этом дело.

Woo

New member
теперь тоже победил)

x8xMDXjnqahxCPGg9Zih9C_jaJ-_zbErDtKfUu_PkjXqKqx2z4xryOLTw6Iq59KyWRSMCcNoc94xIGNPf12fDCl9.jpg

zlobniyvovan

New member
старый имеет такой же размер, а вот в плане подойдёт от барабанов на дисковые затрудняюсь ответить.

Сверху