Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - данная приспособа подошла таки для регулировки клапанов на двухлитровом бензиновом двигателе J20A? (а то в разных мануалах разные артикулы пишут, например: 09916-69310 или этот как у Вас на фото 09916-66510)Вот наконец-то и пришло Приспособление для регулировки клапанов на двс j20a. Итого 6300 и ожидание 60 дней. Без обид мужики размеры пока скидывать не буду. Есть шкурный интерес.
![]()
Отвечаю сам себе - Оригинальное спец.приспособление Suzuki 09916-65510 мне подошло для регулировки клапанов на двигателе J20A , 2,0л на Suzuki Grand Vitara 2008 г.в. дорестайл. При этом сразу болты закручивать до упора с моментом 11 N*m (как написано в мануале по ремонту) не нужно - с начала немного подтягиваешь болты так чтобы 2 ножки спец.приспособления (которое в руках остаётся немного подвижным) упёрлись в итоге в краешек стакана-толкателя при этом, чтобы ножки шли мимо самой рерулировочной шайбы --- но т.к. только вращая коленвал за шкив, и когда стакан-толкатель начинает подниматься и упираться в эти самые ножки, то только тогда становится ясно правильно ли расположил ремонтник спец.приспособление или оно зажало и шайбу тоже или ножки мимо толкателя вообще пошли, то может получиться правильно установить (позиционировать) это спец.преспособление не с первого раза. По крайней мере у меня (я делал всё сам) получалось работать по назначению этим спец.преспособлением только так как описал выше и болты я вообще не затягивал ни разу (кроме первого раза когда понял что так делать не надо), сноровка появилась довольно быстро и все 16 шайб были быстро извлечены - вообщем работать удобно когда приспособишься. И внимание: у меня при первом использовании, когда я именно затянул Болты всего 11 N*m, то ножки спец. приспособления будучи более твёрдыми, чем металл ГБЦ, в двух местах упёрлись внешней стороной в стенку-литьё ГБЦ и сняли 2 силуминовых стружки. Пришлось эти стружки аккуратно отламывать и извлекать (не магнитятся), а места заломов слегла приплющивать керном, чтобы оставшиеся заусенцы загладить. Вообщем так я и понял то, что затягивать болты вообще не нужно - они при затяжке могут в литьё упереться и стружку снимать начать, а этого не видно сразу задирает или нет, видно только когда снимаешь приспособу, и смысла сразу затягивать болтами нет ещё и потому что попасть ножками куда нужно очень трудно с первого раза, гораздо проще недотянутое болтами спец.приспособление одной рукой направлять ножками в правильное положение при одновременном поднятии стакана-толкателя путём вращения коленвала за болт крепления шкива коленвала другой рукой. Попадая ножками куда нужно, дополнительно после подтягивать болты 11 N*m нет уже необходимости т.к. спец.преспособление и так уже получается зажатым и свою функцию выполняет: Вы можете вынимать и обратно вставлять сразу 2 шайбы. Некоторые Фото прилагаю - из них понятен смысл работы данного спец.приспособления.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - данная приспособа подошла таки для регулировки клапанов на двухлитровом бензиновом двигателе J20A? (а то в разных мануалах разные артикулы пишут, например: 09916-69310 или этот как у Вас на фото 09916-66510)