Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня пробег 120000 км., и я не вижу смысла туда лезть, так как знаю нашего брата с их кривыми руками! Если машины прошла такой пробег, и коробка работает нормально, но иногда туго первая скорость входит, я думаю смысла туда лезть нет. Отзывная компания работать будет точно года три, так что если будут проблемы тогда приеду, а так лишний раз нет смысла... Полностью Вас поддерживаю!
если честно, то я заметил, что на всех тяжелых рамниках такое есть. Именно на МКПП она туго включается при переключении со второй на первую, при оборотах более 2, 5 тысяч, а это я считаю некой нормой, так как в противном случае эти большие обороты привели бы к завыванию первой передачи. Так что все работает исправно, раньше на УАЗах что бы с места включить первую, нужно было включить вначале вторую, и при переключении скоростей делать двойной выжим. Кто помнит, тот поймёт, о чем я! Эту машину я воспринимаю очень комфортным и годным УАЗом! Поэтому и полюбил именно эту машину...
все как ты и говоришь, тяжело с места включить первую, а после второй она включается легко. Считаешь это норм и переживать не стоит? СГВ все таки не старый УАЗ))
если коробка прошла уже больше 50000 км., и она не течёт, не сопливит, так зачем в неё лезть? Тем более хороших механиков у нас очень мало, и сделают 100% плохо, что бы ты потом к ним ездил!
Ехать на ремонт надо только в том случае, если с коробкой есть реальные проблемы: вылетает скорость; вообще не включается скорость; течёт МКПП; сопливит МКПП; 2-3-4-5 передачи воют. Все остальное это нормальная работа МКПП...
отзывная компания это не ТО, это признание ошибки заводом производителем, которую он обязуется устранить за свой счёт, не зависимо сколько собственников у автомобиля было, или ездили Вы на ТО!
по теории то да, а вот на деле обычно они говорят, что тачка не обслуживалась у дилера, значит досвидания, хотя может у Сузуки нормально все, а вот на пред.автомобилях когда ездил всегда именно так и было