возит с собой кто какое оружие?

Alexx

New member
Самое лучшее - блокировать двери как сел в машину. Вот Логинова не заблокировала двери своего Porsche Cayenne, и очень жаль... И зря она ухватилась за ручку своего Cayenna когда он уже набрал скорость. Все-равно ее Porsche перехватили бы минут за 10-15. Поехала за котенком, а получилось вот что... =(( Хотя это трагическое стечение обстоятельств. Короче возить с собой оружие смысла нет - постоянно его держать в кобуре никто не будет, а пока его достанешь или из барадачка или из по сидения - 100 раз и убьют и угонят авто. Хотя я бы лично если была такая возможность, ездил бы с автоматом УЗИ. Его все боятся. Ну и еще есть смысл брать оружие когда едешь в лес, потому что это уже совсем другая тема и там уже есть реальная возможность его использовать, потому что там все так быстро как в городе происходить не будет.

в лес, на природу-да.оружие надо брать. а в городе я все время блокирую двери как только сожусь в авто.

Metgezel Hond

New member
сам я дверизакрываю как тока залезаю в авто но всегда с собой газовы пистолет а в лес ружьё и второй пистолет ракетницу ну и нож охотничий

Просто бита укороченная, раньше был подпиленный бильярдный кий высверленный изнутри и залитый свинцом.

legasov

New member
Металический фонарь MAG-LITE как у Американских копов и удобно и долбануть можно как дубинкой.

Мониторю тему, и прям страшно уже из гаража выезжать :) Как бы на дороге не заманьячил кто невзначай... Оружие не вожу, но в моей машине есть нож, топор, лопата, метровый рычаг от лебедки из трубы 40ДУ. Ну и сама лебедка, конечно, тоже. И еще троса и веревок метров 60. Все используется исключительно в мирных целях, ни один водитель не пострадал :)

zakaz

New member
Вожу Хорхе с собой в дальние поездки и загород. Двери тоже блокирую.

koles

New member
Бита хорошенькая....пистолет пневмат...в городе конечно двери закрыты...а вот на трассе не саветую....если что(не дай бог)при аварии тяжело очень будет из машины вытащить.....

И главное - самый страшный зверь - это человек, а самый страшный человек это хозяин Сузука на которого моросят.

да я уже даже боюсь, все из сузук повыбегають и давай стелять :))) или к примеру попал в историю, тормози сузуки у него всегда пушка есть отстряляться можно, а на крайняк лебедка с лопатой :)))

зенитно-ракетный комплекс, я себе прям на крышу установил, теперь много ест бензина но за то симпотично смотрится =)

Сверху