все привет!кто то пробовал раскаксовку в двигатель

drom

New member
вчера заменил, посмотрю за уровнем, пока расход был около литра на 5-6т.км. я на другой машине лавр пробовал, но держал мало около 2-4 часов и компрессия упала.

Truong Nguyen

New member
Я сегодня датчик давления масла менял, там все в масле было, вот думаю масло и убегало

Custo

New member
на убитом моторе раскаксовка только хуже сделает все зазоры промоет и увеличит, раскаксовку применяют на не убитом маторе, а на таком когда просто кольца запали из-за нагара и смол! тогда он поможет!

наверное по пробегу!!! но еще перед использованием лавра замерь компрессию, может у тебя клапана не держат или прогарели! Какая причина лавр использовать у тебя???

масло поджирает - это скорее маслосъемные колпачки и датчик давления масло посмотри на течь, а так конечно если маслосъемные кольца залегли, то тоже поджирать будет !!! лавр льют при смене масла !!!

залей, хуже не будет, он дает эффект паровой бани, весь кокс на пару отходит и детали чистые стают, 150 тыс это нормально можно залить лавр!!!

пробовал на шеврале ланос эффект был компрессия на 2 очка поднялась и выравнялась по цилиндрам, по маслосьемным кольцам не скажу, но думаю тот же эффект что и с компрессионными все каналы там очистит . инструкцию прочитаешь на упаковке там все просто !

Сверху