Всем чистого дросселя и легкой рабочей недели

Всем чистого дросселя и легкой рабочей недели.

Vaf-p6U0Fuo.jpg

да лоханулся не сделал ( до полной чистки чистили карбклинером, была вообще жесть 270т.км. туда не лазили видимо.

Это запасная теперь) отмачивал в керосине (не увидил эффекта), отмачивал почти сутки в wing s (стало намного лучше), психанул и 20мин. в ультразвуковой ванне и все более менее чистенько.

Red Doctor

New member
поствил контракт. Симптомы были: не держала холостые совсем и троила, в принципе после замены ничего сильно не изменилось.

legasov

New member
была влага в контактах на форсунки, возможно из-за этого были проблемы, но зато услышался звук верхней цепи, и решено было делать полностью замены цепного механизма и мск. И так же очень вовремя решили заодно и помыть радиаторы, им вообще была труба, совсем непродувались.

это только на пробеге 270 000??
До этого в двиг не лазили?
У меня просто полтос пробег, вот изучаю чего ждать. Хочу долго на витаре катать.
Менять машины уже надоело

Armen Danielyan

New member
Ден, до этого не лазили вообще никуда, менялись только расходники машина у нас с новья 2.0л. Но на машине не гоняли, возможно поэтому даже верхняя цепь и натяжитель были еще работоспособные.

это обнадёживает. Я тоже интервалы по маслу держу не более 7000, на оборотах не гоняю. Вообще изменил манеру езды.
Так что верю в витарика!!)

immelstorm

New member
Ден, я тоже по этому взял такого же только с есп, пробегом 125т.км и уже поменяным механизмом цепей. На очереди сайленты передних рычагов, задние развальные болты и по мелочи. Первую машину наверное будим докатывать до талова, самому интересно сколько проедет) по этому запас карман не тянет, теперь в семье две витары)

ок взаимно. Радиаторы лучше мыть хотябы раз в пару лет, и пока болты развальные крутятся, лучше их вытащить и смазать, а то ценник не гуманный. А так за 270 помпа, передние кости тяги наконечники и все)

Высокий

New member
развалиные я на 15 тыс смазал, все ок сейчас. Втулки стабилизатора на 45 поменял (постукивали).
У тебя достойно отходила!! Верю в свою тоже!!!

Сверху