Всем добра! Кто нибудь лил такое масло? Это полностью синтетическое масло? Думаю с идемитцу на него перейти, в раздумьях между этим и Kixx PAO, хотя

Всем добра! Кто нибудь лил такое масло? Это полностью синтетическое масло? Думаю с идемитцу на него перейти, в раздумьях между этим и Kixx PAO, хотя kixx дороже..

BbBkIfhkjSxPzqObVA9G_WUU5K4QmW8wgKsTd3x1noAS9rLG7gzO2hREsZhGHYC1FV7v3JYOdUWToPttY31thKcu.jpg

а что там плохого в отчете? на своем? сами разработали себе масло?
Вывод: В целом хорошее масло для японских автомобилей. Все параметры в норме. Должно быть экономичным и тихим. Сделано на основе гидрокрекинга Lukoil Volgograd VHVI-4. Большим и жирным плюсом является то, что Лукойл пока не подделывают. Эта зараза сейчас зацепилась за все нормальные бренды. Подделывается все! Но Лукойл пока держится молодцом. Уже поэтому его стоит лить. Минусы? Слишком высокий индекс вязкости для этого класса, здесь преобладает низковязкая база и много полимерного загустителя, это не очень хорошо для высокотемпературных нагрузок. (описание torcon)

Natol2009

New member
тоже читал точнее смотрел этот обзор, вот как раз насторожило эти высоктотемпературные нагрузки.. это как понимать? если у меня средний стиль езды в основном город машина автомат окодо 3 тыс переключается акпп, бывает иногда даю оборотов, но не часто на обгонах тыс под 4, это не считается высокотемпературными нагрузками?

Алхимик

New member
ты сильно загоняешься, не на формуле 1 же ездишь 24 часа леман. Или масло не меняешь десятками тысяч км.

osbez

New member
на больших расстояниях не хочу высокий индекс вязкости, знаю что у парней блоки плавились). Также не нравится желтый налет по отзывам.

Я б не стал такое заливать, это уже почти днище. Ну то есть когда после нормальных европейских масел, владелец переходит на гидрокрекинговую азатчину (она маловязкая по сути жто олифа без присадок, и приканчивает вкладыши и коленвал, давление сильно падает....) ну, а затем следующий этап падения это - всякие там лукойлы-газпромы, ну а дальше - масло "КАЖДЫЙ ДЕНЬ", обнинское, из Ашана....
Не торопись на дно, сынок!

barca1

New member
хуя ты експерт, иди на оил клубе такое напиши тебя хуями закидают

romanavr

New member
синтек лью в три своих машины, ваг проехал на нем 70ткм, витара 3.2 90ткм, в двушку его лью. Весь рабочий автопарк на нем с новья, пробеги от 60 до 120 ткм. Что с ними не так?)))))

Сверху