Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста номер или размеры резинки для масляного щупа двигателя j20a может кто менял

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста номер или размеры резинки для масляного щупа двигателя j20a может кто менял ?

Отдельно не поставляется, кроме того если будешь брать похожее кольцо в магазине РТИ, надо учесть что оно должно быть маслобензостойкое! Иначе хватит его на 1-2 месяца

kQFyumwqg2x1hIw31NiQFWYzMm95SuXacUHgp9sHjcrav9r8B8ryKc8_l27d0-QAkhsCC4cOKq7x1eBC32EbzUNu.jpg

webworker

New member
Какой мотор ? Если 2,4 могу поискать в заказах. Второй год уже. Хороший щуп.

Я вроде как нашёл колечко сам, тоже спрашивал везде,и в магазине не смог подобрать, оригинальное заказал, но, что то долго идёт оно

Denis Treskin

New member
0928010016 вот артикул, по идее на разные движки должно подойти, задерживается доставка у меня, узнавал сказали в пути, так бы мог поконкретнее сказать уже, на j20a заказал.

Whisper

New member
по этому номеру заказал но не подошёл большое. Придётся щуп покупать. Спасибо Иван.

seregkaz

New member
Вообще каталоги разные есть, не для общего пользования, я фото у одного продавца видел, просил каталог такой мне отказали.

Это только несколько моделей, к которым подходит по каталогу это колечко, там их очень много он выдаёт

JVul63iM3sq5Y5VJ4N4ZJ3IRWGuz7CIkHmOLuFVRGw1B5wOZfQ2tddT-1nBPzYaMwB5UeNwNJa-VcBaHZGqGXDtU.jpg

Сверху