Всем здравствуйте. Кто нибудь ставил себе такие? Хотелось бы отзывы
Дима Сидоров New member 30 Июн 2017 #1 Всем здравствуйте. Кто нибудь ставил себе такие? Хотелось бы отзывы
czech New member 8 Июл 2017 #2 Лично я китайским шинам не очень доверяю, да и рисунок у неё слишком "шоссейный" с асфальта на такой лучше не съезжать.
Лично я китайским шинам не очень доверяю, да и рисунок у неё слишком "шоссейный" с асфальта на такой лучше не съезжать.
Марина Максимова New member 13 Фев 2018 #5 Если ищите нормальные шины но очень бюджетно советую viatti bosco
Регина Мударисова New member 14 Июл 2018 #6 Китайские шины не могут быть хорошими. Уровень кордианта. Шины важнейшая составляющая Вашей безопасности. На этом не нужно экономить.
Китайские шины не могут быть хорошими. Уровень кордианта. Шины важнейшая составляющая Вашей безопасности. На этом не нужно экономить.
Марат Хафазетдинов New member 18 Окт 2018 #9 нет на китайских уже 2-3 года. я с владиком постоянно общаюсь. хотел себе япошку заказать посоветовали китайку и по деньгам и по качеству
нет на китайских уже 2-3 года. я с владиком постоянно общаюсь. хотел себе япошку заказать посоветовали китайку и по деньгам и по качеству
Дмитрий Квитковских New member 22 Мар 2019 #11 для города лучше моноприводный крос, смысл тогда за полный привод переплачивать и кормить его.