всем, писал я тут как то про периодически загорающуюся лампочку полного привода. Как и где то вычитывал всему виной оказался перетертый провод в косе

Lera Moskaljova

New member
Добрый день всем, писал я тут как то про периодически загорающуюся лампочку полного привода. Как и где то вычитывал всему виной оказался перетертый провод в косе у акб под гофрой, перетертых оказалось 5 проводов . Теперь вопрос как снять ручку акпп, не нашел точную инфу, 11 год машина. И второй вопрос по ограничителям дверей, кто что ставил .

Спасибо, на форуме читал откручивается, а судя по видео похожих ручек, под блестящей херней снизу болтик, а такой же в точности ручки не нашел

Я в 14 покупал машину и заменил наверно в 16 м белые ещё их. Они год не отходили перестали держать
И я Толи им на сайт написал, то ли на их рекламу ответил, что говно ваши фиксаторы, все раскрошились ! Они со мной связались, расспросили и предложили выслать мне их черные,доработанные по гарантии .выслали поменял, с тех пор стоят, даже водительская дверь держит все ещё,остальные тем более . Очень хороший продукт, я им предлагал выслать шестерёнку сервопривода за бардачком, они ответили,что они его уже сделали, эту шестерёнку тож у них надо поискать

Businka28

New member
На Оzon 845 руб., себе такие поставили и на Drive2 двое выкладывали установку их. Меня они вполне устроили, двери фиксируются, правда прошло всего 2 недели.

На Оzon 845 руб., себе такие поставили и на Drive2 двое выкладывали установку их. Меня они вполне устроили, двери фиксируются, правда прошло всего 2 недели.

vT3OXNB8SR4.jpg

Сверху