Всем хай, кто ни будь увеличивал громкость поворотников и что ещё можно сделать ? Нифига не слышно

NitroHost

New member
Всем хай, кто ни будь увеличивал громкость поворотников и что ещё можно сделать ? Нифига не слышно

miha28

New member
Громкость Поворотников на скутере. А на автомобиле реле щёлкает.

filipinesisi

New member
кстати, если я не ошибаюсь, на первом Фокусе была фича в виде искусственного звука поворотников, который звучал, как стук барабанных палочек.

Slavikp

New member
на Шевроле Круз звук поворотников из динамика в двери воспроизводится. Возможно на Фокусе так же. Зато есть приколюха. Когда стоишь на аварийке с заглушенным двигателем, ничего не щелкает и не действует на нервы. Полная тишина. Звук есть только когда двигатель запущен

тупое приветствие, хай, маме своей пусть так хайкает, общество совсем не фюрер, а вопрос, это, согласен, просто эталон идиотизма! +1)))

да я знаю что такое хай, ни кого не хотел обидеть, просто бесят эти американизмы, скоро русский совсем забудем.

В принципе можно попробовать подобрать реле. Если серьезно. Но ту только методом пробы. У каждого механизма будет свой звук. Можно кнечно еще заморочиться какой-то зумер спаять электронный, и подключить к реле.

runderbin

New member
на маркетах полно всяких звуковых повторителей поворота. В конце концов можно попробывать подключить к реле простой динамик который при подаче постоянного напряжения с контактов реле будет щёлкать. Не знаю правда долго ли выдержит он это издевательтво… Не считаю вопрос тупым-реле щёлкает довольно аккуратно и слышно его не очень,но стрелки индикаторные на панели просто в глаза лезут!

torik

New member
Зачем паять они продаются. Но я не понимаю, для чего?!

Garikson

New member
Можно советский будильник использовать. Как поворотник включаешь-будильник к уху

Сверху