Всем здрасте, сгв 2010г. 2.4 автомат, принимайте в ряды, купил на днях, до дома недоехал образовалась дыра в блоке и загорелась, попало масло на

piefdope

New member
Всем здрасте, сгв 2010г. 2.4 автомат, принимайте в ряды, купил на днях, до дома недоехал образовалась дыра в блоке и загорелась, попало масло на выпускной калектор, затушил, нечего непострадало, естественно до дома на лямке, вопрос вот в чём: нашёл блок, документ на блок только с растаможки и в нём неуказан номер двс, как быть при переаформлении авто? Зарание спс.

Maxeo

New member
Можно,ну чтобы сразу внесли в ПТС что ДВС безномерной. Кстати почём брал?

Вот он мне номер скинул

8Ib711EbfK14nMdztdcRaKMweioINIsbwrYciiCRk6_9M5yTAFXUUKG9FMb_BQqOS-_517sA5QJrHVdXx0iJCS6K.jpg

encomstr

New member
номер то он мне скинул и таможенную декларацию скинул, но всё очень хреново видно

b4eUIEaZqUlvJAHU6mn07A-KhX0oEz0O7S-2dMyVroTpC2ygWWv-B9QChHb0ywATK5X44Ywsc1g17dsut7-Bhf-Z.jpg

gefest

New member
ну это сказать могут все что угодно, у меня друг купил мотор, сказали 68 тыс км пробег. Вкладыши уже неоригинал (типа-американец сам поменял), компрессия во 2 цилиндре 10 атм. В других по 13. Дыметь начал. Раскоксовывали 3 раза, стало по 14.5 атм, поехала машина. Но все равно стук при запуске на холодную. Сменили рокера, помпу, отключали навесное, давление масла 7-8 атм на холодную, но все равно что то стучит. Вот тебе и 68 тыс км пробега....

clergoCryclox

New member
ну надо требовать фото того места на блоке, которое обычно и лопается. И по нему пытаться определять поздний это блок (усиленный) или ранний?

Mystik

New member
и какой процент пробития? Просто на ховерах частенько у многих прокладос гбц прогарает, я за 9 лет менял прокладос только при капиталке и после замены клапанов >

Сверху