Всем здравия,товарисчи хочу купить сгв 2 поколения 3двери на 1,6мех,но есть вариант Рав 4 2.0мех 2 поколения по ценнику +/- одинаково, рубиться в

Всем здравия,товарисчи хочу купить сгв 2 поколения 3двери на 1,6мех,но есть вариант Рав 4 2.0мех 2 поколения по ценнику +/- одинаково, рубиться в говнах не собираюсь эксплуатация город70/30легкое бездорожье, больше нравится внешне Витара,вопрос про 1,6 мотор что прям сильно он слабый для этого кузова?
Всем заранее спасибо.

stat

New member
90-110 движ 1,6 примерно 9-9,2 литра потребляет если давлю тапку то в районе 10,5-11

посчитай теперь сколько будет литров на 100 км

j947Ky2UGnTWToPYhRXa_wFGgkVYt6zXjkBzIF0IyjpUCrnKf1eYp0Ywhwop42glwp6yPJA4fJx1K2NhEyjcIP5T.jpg

Sceptic

New member
Мое сугубое мнение: если выбирать в таком ключе, то бери равчика

Иванов В

New member
Просто почитай инет и сравни, RAV полный или передний, SGV постоянный полный + блокируемый, отсюда вывод, расход. А так "кому, что нравится". У меня у самого SGV 2.0 "мешалка", 5 дв. меня устраивает, но если-бы была возможность поменял-бы на RAV 2.4 5 дв., но только из "экономических соображений". Да и ещё, у RAVика звукоизоляция похуже как и у всех Тойот.

PRT84

New member
на 1,6 3д нет блокировок,просто постоянный привод! Там эта функция урезана, только на 2,4 3д автомат там все блокировки есть

Сверху