Всем здравия,товарисчи хочу купить сгв 2 поколения 3двери на 1,6мех,но есть вариант Рав 4 2.0мех 2 поколения по ценнику +/- одинаково, рубиться в

Хотел поменять Сузуки на РАФ,но посмотрел ценник понял что рафик мне не нужен и Сузуки в сто раз лучше.зато висят полгода и никто их не берет.

Harryson

New member
да Сузуки безусловно лучше, надежный аппарат. Тем более Витара давно доказала свою надежность)

tRaG3jhNko8WSQqfSQwR_yZwsnZOZ2yY1WSZU56FDlhoVnkKRjl2T5tYfRXy_CfcZqquDQJPrJvPgezCVqFS-Pg8.jpg

Едет пока не сядет на брюхо, кузов более крепкий, чем у рафа, к мотору вообще нареканий нет, за маслом только следи( поджирают)

Scorpion666

New member
Рабочая лошадка,жене нравится,для моих нужд маловата,езжу на большой!

zigor

New member
Бери не пожалеешь, катаю три года- доволен мотора хватает, надёжная машинка и расход как у жиги..1.6 2006.

IZMtl3Cg7k7KiSgWM0KeTNttM78FDEhaKNSTmxOXK50pgOF_RcpExt67Kg_zT3bWKFz84XR1HYBn53rBKvllnE3_.jpg

RuslanOstashko

New member
Мотор 1.6 на них тянет очень хорошо, все тянет за счёт редукции. 9.8-10.2 расход в смешенном. Подвеска мускулистее чем у равчика, расходники не дорогие. Сузуки по сути это бюджетная версия той же тойоты

Был коротыш, брал нового. Тачка. Когда пробовал с руками оторвали. Кстати в группе писали что в жизни не продам

flashman

New member
Единственный плюс у 1,6 мех. это надёжность двигателя по сравнению с 2,4 автомат,на этом плюсы по сравнению с 2,4 заканчиваются! И надёжность 4-ступенчатого автомата от Аисин гораздо больше чем механики на 1,6 !

Сверху