Всеобщий привет. Накрылась помпа, СГВ 2, 2005г 3д, 1.6. Какую посоветуете?

Сегодня тоже gmb поставили, на ней единственное рисок нету как на оригинале для герметика и прокладка тоже отличается от оригинальной

also

New member
че по ценнику обошлась? Холодно блин в машине, пока стоит))

zakaz

New member
1950 gmb но я ещё летом брал, сейчас дешевле 1614 руб. замена 1000 руб.

Я это понял.:)))))). Я когда менял об этом и не думал.P/S а оригинал не в сборе с корпусом идет, простое любопытство.

незнаю))), говорю же тоже GMB поставил. Как мне думается там не предназначено менять целиком там алюминиевая трубка подачи не от соединятся помоему

Про SAT не могу не чего сказать, кроме того что хорошая вещь не стоит 900р(ИМХО мож SAT и нормально ходит). Лучше купить одну по дороже, но лучше. Это как с батарейками. Можно купить 4 за 1тр и менять раз в месяц или одну за эту цену. Смотри сам. Если уж напряг по деньгам, то возми DOLZ.

Но не тени с заменой( если еще на ходу машина). Вот моя помпа, что "наделала".Не текла, просто писк (родная).

у меня на холодную верищик как свинья На прогрету, треск слышен не сильный. Пока езжу так, завтра закажу, поменяю, скину фотки, самому интересно что там щас происходит

GrokRu

New member
Надеюсь у тебя не так.У меня тоже пищала.Я не как понять не мог что.Думал ролик паразитный. Я ВДхоу брызну, писк пройдет.Купил ролик, еще за 600р. Поменял. Аху......л когда писк не прошел.Скинул ремень, покрутил все. Ёпть, помпа.Вскрыл и опять Аху...л. И потом обратил внимание на бачок. Крошка там алюминиевая. Думал просто грязь какая то.Промывал всю систему.Да бы вода дистиллированная халявная.

Сейчас заказа вот такую штуку- https://ru.aliexpress.com/item/2016-Car-diagnostic-tools-Car-Engine-Block-Stethoscope-Automotive-Detector-Auto-Tester-tools-Diagnostic-tool-Engine/32714651571.html - Я уже второй раз мою систему. Недавно радиатор менял.

chonduhvan

New member
Как поменяешь, скинь в личку или здесь для любопытства, что там с помпой. Я просто для себя собираю всякие нюансы в СГВ. Просто пробег 140, скоро начнут "вылезать проблемы". А тут раз и темка для.................... . Не большой список аналогов собираю. Летом капиталить ДВС собираюсь. P/S Задолбал расход масла.

Сверху