Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про SAT не могу не чего сказать, кроме того что хорошая вещь не стоит 900р(ИМХО мож SAT и нормально ходит). Лучше купить одну по дороже, но лучше. Это как с батарейками. Можно купить 4 за 1тр и менять раз в месяц или одну за эту цену. Смотри сам. Если уж напряг по деньгам, то возми DOLZ.
Но не тени с заменой( если еще на ходу машина). Вот моя помпа, что "наделала".Не текла, просто писк (родная).
у меня на холодную верищик как свинья На прогрету, треск слышен не сильный. Пока езжу так, завтра закажу, поменяю, скину фотки, самому интересно что там щас происходит
Надеюсь у тебя не так.У меня тоже пищала.Я не как понять не мог что.Думал ролик паразитный. Я ВДхоу брызну, писк пройдет.Купил ролик, еще за 600р. Поменял. Аху......л когда писк не прошел.Скинул ремень, покрутил все. Ёпть, помпа.Вскрыл и опять Аху...л. И потом обратил внимание на бачок. Крошка там алюминиевая. Думал просто грязь какая то.Промывал всю систему.Да бы вода дистиллированная халявная.
Сейчас заказа вот такую штуку- https://ru.aliexpress.com/item/2016-Car-diagnostic-tools-Car-Engine-Block-Stethoscope-Automotive-Detector-Auto-Tester-tools-Diagnostic-tool-Engine/32714651571.html - Я уже второй раз мою систему. Недавно радиатор менял.
Как поменяешь, скинь в личку или здесь для любопытства, что там с помпой. Я просто для себя собираю всякие нюансы в СГВ. Просто пробег 140, скоро начнут "вылезать проблемы". А тут раз и темка для.................... . Не большой список аналогов собираю. Летом капиталить ДВС собираюсь. P/S Задолбал расход масла.