всех, машинка много каталась по горам, в один прекрасный момент заглохла на ходу, 180км/час, остановились, призапкске очень тяжело стартеру, как

promo17

New member
Приветствую всех, машинка много каталась по горам, в один прекрасный момент заглохла на ходу, 180км/час, остановились, призапкске очень тяжело стартеру, как завелась хороший и громкий стук из второго цилиндра, но не клапана, куда можно смотреть и лезти?
Обороты держит ровно
Сузуки эскудо 2005г. J20 A2.0л, TD54W

uw3fjYUgHMT8C9MLbTG_IZvbSLa8VI1ZxJsGFOMmFeT0AlvfGTkLHQHRYleYenEejhoK9ig5nDhJmEOiH7yGK016.jpg

Если уровень масла был низкий, то произошло голодание и разбило вкладыш и возможно поршень по голове стучит. Как вариант, достаньте шут и возможно увидите стружку в масле. Можно выкрутить свечу второго цилиндра и попробовать на давить на поршень и почувствовать как он провалиться вниз и всё станет ясно! Но это гадание по фотографии, могу и ошибаться!

stariidrug

New member
там скорее : коленвал, шатун, новые вкладыши. Вкладыш скорее всего провернуло и не один раз, по этому шейку задрало и перегрело, соответственно шатун получил элипс. Соответственно чтоб всё это понять, мотор нужно достать. А там сразу, возможно точить цилиндры, менять ГРМ, колпачки маслосьемные, в общем капиталка или замена двигателя. Смотря что выйдет дешевле!!!

DeVoid

New member
да,судя по видео, поршень в голову стучит. Если не хотите, чтоб сбоку появилась дыра, больше не заводите его.

Да ни чего ему не будет ребята. Просто надо поработать на хх. Он пер 180. Ну отвалилась окалика, нагарчик. И все
Я без смеха говорю. Поработает посмотрит. Если долбит, тогда лучше вообще её не трогать.

Flaya

New member
Я один раз 160 выжал без проблем, а 180 и больше я думаю она без проблем выжмет, только смысл так гонять на такой машине,120-130 нормальная скорость а если постоянно от 160 и выше херачить то понятное дело что рано или поздно что то отрыгнет

madPanda

New member
что мешает этому автомобилю ехать? Мои 100 000+ км так херачу, 180 не поедет - факт!

Hqhn1jhrEW7iMWawJxjEqkKunD5fvwMiZusoaEOqPrepojDfkM8ieFrRx8QFtpDh1j4e-fzQ0FOl0O0phIKVLggw.jpg

Сверху