вую всех, кто подскажет, что делать с этим? Спасибо

Set

New member
подваривать смысла нет, гниёт изнутри, одну дырку заваришь, появится новая. Вырезать и вваривать вставки арок нужно.

zabil.82

New member
просто покрасить хватит на пару месяцев. Гниёт изнутри. Вырезать и вваривать арки новые.

qyBxNUbJmelQtG5TboSmWKe7Ut0AcLWZgYDCKJGGZEMOyiWMcDlj4mJ_1IpBaSG8gliaT4P5qVRMwmCc9VYE51qC.jpg

Chunga-Changa

New member
понятно, ну желательно заранее купить чтобы машина на сто не стояла по придут арки

Yury_md

New member
Начнем с того что у меня на одной стороне была утеряна резинка которая одета на арку изнутри. И скажу так - арка без резинки сохранилась в разы лучше чем та что с резинкой. Одну зачистил до металла, преобразователем ржавчины обработал, далее крунт наполнительный, ераска и лак. Далее наклеил сверху ламинацию для пленки. Со стороны где была резинка пришлось вворить см 20 шинки, а дальше все так же. И резинки теперь не стал одевать. Год уже ходит, полет нормальный

dzuffin

New member
под резинкой такая дичь образовалась. Потому что там не сохнет не хера. Без резинки хотя бы проветривается

p1nvR_Sgk09mTTfeCBo1IvXd1UL62JidZNBkktqp41mFj9DBcG_uhXU7edmXyhe3BUBTNGuhl5rm_ts9ZdSTKr_k.jpg

dzuffin

New member
вот так сделал. Далее шпакля, грунт наполнительный и т.д. все что выше писал

w0_RR6ezcN-4kbBFQ0p7idv4IrgGYZBHs75IKZpcnqsdClnYEC814M2AMpEqMx22MHwCO5Y1Tkvl0syc1Jzn_1M7.jpg

dafsan

New member
спасибо огромное, буду летом заниматься этой бедой, ещё хочу днище посмотреть со стороны салона, скинуть сиденья и ковралин, там тоже наверное не очень дела...

flashman

New member
ещё хотел спросить, те уплотнители на дверях от которых краска на арках стирается, вы с ними что нибудь делали?

Сверху