Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автозапуск. Потому что был, брал из салона с установленной сигналкой. А вообще в сервисе не рекомендуют пользоваться автозапуском - стартера, говорят с ним долго не живут. ((
Вранье. Живу под Сургутом и за три года Weba... не разу не отказала, если ниже -35 С, то гоняю 1 час, двиг запускается как летом, класная вещь, с дизельными народ мается это правда, но у них вопрос в том, что трубка питания слишком мелкого диаметра, а топливо прихватывает.Само собой, что если стоит сигнализация, то аккумулятор старый лучше подарить деду какому нибудь, в любом случае это лучше чем утром в стужу вокруг машины бегать, у соседа стоит автозапуск, так эта хрень ему всю ночь движок гоняет, а расход поболее выходит чем подогреватель берет за час.Хотя справедливости ради скажу, что если бы жил по-южнее, то так же ограничился бы пожалуй автозапуском, он у меня тоже есть.То что стартер убивает, неправда, согласен с Иваном Че, работает долго .Когда еду в мороз на дальние растояния веба помогает температуру поддерживать.Минус есть конечно -цена.Вопрос в том где живешь парень, если севернее Екатеринбурга, бери оправдает себя точно.
Я ставил себе сигналку Пандора с автозапуском, работает на 5 баллов, по таймеру ставишь в морозы автозапуск, всё отлично работает, даже в -40. Хотя больше из-за других функций её покупал и ставил.
Аналогично. Пандора как сигналка - вещь отменная, достаточно надёжная. А автозапуск у неё так вообще красота. Летом в машине прохладно, а зимой тепло. Прям как кондиционер какой-то)).
Выбор сигналок сейчас огромен, но ставить надо сразу хорошую, не жалеть деньги, а то у меня пол года назад уехала машинка, благо наши ее. Кстати, на ютубе видюху про угон нашла интересную https://youtu.be/IPdURcQKN0I .