Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделится интересным наблюдением по расходу топлива. Вобщем у меня как и у большинства обычный расход 15-16 л. ( мотор 2.0 автомат). У двоих
Хз раньше был расход 11-12 литров, поменял грм и свечи и все сопутсвующие, расход упал до 9, по одометру совпадает, стиль вождения не поменялся, акб отключал, подключил, заслонка обучилась сама…
под горку,, наверное, Все хотим мы верить в чудо, тем более 2.0 л. Нажимая на педальку,что бы кого обогнать при скорости 150 км/ч,, полный постоянно привод, Трасса ладно 9л, но город,, у меня сейчас 10.9, зимой 12.5, и все в полне устраивает, езда пенсионера,
Тюмень черную не бери никогда, единственный худо-бедно работоспособный аккумулятор от них - тюмень серебристо-серая. Она подольше служит.
Но в сравнении с нормальными аккумуляторами (Hitachi, Varta, TAB), и она - так себе.
Странные Вы ребят, купить полноприводный автомобиль и жаловаться на расход, как у соляриса его не будет, у меня была двушка, всегда ела летом 13-16, зимой около 18, взял 3.2 больше 14 еще не видел никогда, купил еще одну двушку, так де 13-16, это при том, что на первой я сделал капиталку, поставил новую топливную оригинал, выбил каты, прошил
ну так Вы же уповаете на высокий расход. Какое то колдовство с акб, чтоб он был ниже, ну не будет пп автомобиль, тем более постоянный есть меньше 13л., все остальное сказки венского леса.