Хочу поделится интересным наблюдением по расходу топлива. Вобщем у меня как и у большинства обычный расход 15-16 л. ( мотор 2.0 автомат). У двоих

Адаптация дз и расход, это вообще бредятина полная, если честно, завели, проехали 5 км., заглушили если машина троит, все вернулось в норму, если не троит и не простреливает, все с ней хорошо, просто либо бенз гавно, либо сетка в бензонасосе засралась и никакого тут колдовства

Sm!Le

New member
из механических действий, замерейте давление в рампе

vadim.voronov

New member
мужик нахера ты кучу этой информации сюда вывалил? Ведь по существу то ни чего не написал!

надо просто купить Шаманский бубен и прыгать с ним, вокруг автомобиля, и бить себя кулаками в грудь и расход упадет До 6,5 л как у Солдатова

У меня Тюмень 75 стоит уже 7 лет. Авто с Вебасто и а/з. и проблем нет. Раз в год обслуживаю и всё. Не в АКБ дело, а в том что надо иногда обслуживать.

Diagnostic

New member
Я обслуживал, специально обслуживаемый и купил. Замкнуло банку

qwertinnio

New member
реально как повезёт)у меня 3 года назад был БОШ так он жил с 2011 года,и может ещё походил бы если бы машина месяц не простояла.
Я ещё пост выкладывал в 21 году

D58OOTFI2C2xzP8Y-0lAwQ5ZIVSQA-OcOReMUpiIY1Q8nQZSAWakD0CScKUA5oHsGfCm1F9VdTOaD5zECceCkiI1.jpg

Может кому поможет:
1. Проверить или заменить регулятор давления топлива;
2. Проверить давление создаваемое ТНВД;
3. Проверить ссут ли под давлением форсунки (инжекторы);
4. Проверить уплотнительные колечки на форсунках;
5. Под дроссельной заслонкой, в самом начале выпускного коллектора входит трубочка, там, где она входит с внутренней стороны впускного по понятным причинам всё засрано копотью и отложениями и отверстие этой трубки забито намертво. Отверстие проделать.
У меня 2 литра автомат 2008 год.

Stronzo

New member
что ни говори, я боролся с бензожором, я пришёл к приемлемым результатам и я доволен. Осталось решить вопрос с пшиком из бака при отвинчивании пробки.

Сверху