Хочу поставить омыватели фар, сколько будет стоить и где лучше делать?

BestSellersq

New member
Хочу поставить омыватели фар, машина 2008 года.Где лучше ставить у официалов или в не официальном сервисе и сколько где будет стоить?

MarX

New member
если набрать в поисковике установка омывателей фар, то, вероятно, Вы найдёте ответ...

A777

New member
ну это понятно, просто у людей которые делали лучше узнать какое качестао работы, а то бывают и просто все поставят, а работать не будет и при этом денег кучу сдерут

Для начала нужно определиться, какие омыватели вы хотите поставить. Штатные, как на комплектации JLX-EL(фары с ксеноном и омываетелем) Тогда нужен другой бампер. Или же какие нибудь самоделки от других автомобилей, не требующие установки нового бампера

как показывает практика, толку нет от этих омывателей. если тока ради установки ксенона, чтобы гайцы не придирались

Тут еще фишка в расходе воды, любой омыватель фар много жидкости расходует, а если использовать простую воду, то толка для фар не будет...

Red Doctor

New member
сезон весна-осень - там такая грязь налипает и высыхвает, что даже спец.расстворы не смоют без щетки. Мне кажется, это лишнее.

Сверху