Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Грант Витару, посоветуйте при покупке куда обратить внимание? За ранее всем
2.4. 2.5. 2.7 выбирай.Машина зажигалка.Номер на раме смотри,арки смотри, особенно внимательно под расширителями арок.Мосты,раздатка,коробка.Без течей и запотевания должны быть.К кузову особое внимание,дорого в ремонте будет.
Фары надо ещё смотреть. У старичков выгорают отражатели на ближнем свете и мутное стекло.
Заменой ламп на более яркие проблему тусклого света не решить. Надо либо разбирать блок фары и менять отражатели на новые либо новые блоки ставить.
Продаю свою машину, гранд витара 3.2 л. Цена 1100000р.
Масло не жрёт, все в полном порядке. Нужно только поменять задние арки.
Два комплекта колёс зима (шипы) и лето
Пишите в лс реальному покупателю скину номер телефона
Машина в Москве находится. Последние полтора года ездиет супруга на работу и домой.
Сколько людей столько и мнений.Внимание на передний редуктор,арки и пороги.Лучше всего выбирать 2.0 да мотор чуть слабее чем 2.4 но меньше проблем,так как это самый продаваемы мотор в России и больше шансов найти достойный экземпляр.3.2 живых мало но мотор хороший.А что касается 2.0 убираешь катализатор первый,прошиваешь под евро-2 и у тебя по динамике получается тот же 2.4.Проверено на личном опыте.
цепь на 2.4 более живучая вроде хотя возможно весь комплект сильно дороже.
А в стоке прям сильная разница в динамике и расходе между 2.0 и 2.4?
Сам поглядываю на 2.4 года с 10 с минимальным пробегом по верху рынка
В стоке разница есть,но не большая.Мы с другом проверяли у него 2.4 у меня 2.0 да он чутка быстрей разгоняется.Но после удаления каталика и прошивки шли ровно,с учетом того что я на АТшке а он на шоссейке.Плюс 2.0 что есть ремонтные размеры.Но если все таки душа лежит к 2.4 советую смотреть после 2012 года рестайлинг,там вроде как движек доработан.Я бы больше обращал внимание на тех.состояние авто чем на обьем двигателя.Цепь на 2.0 ходит 180-200 а то и больше.