хочу приобрести СГВ 2008года на механике2.4л пробег 80т.км. Прочитал весь рунет.

Всем доброго дня! хочу приобрести СГВ 2008года на механике2.4л пробег 80т.км. Прочитал весь рунет. отзывы как положительные так и мягко сказать плохие. на что стоит обратить внимание при покупке машины? так сказать где подводные камни лежат? и действительно ли машина такая проблемная. Визуально я в неё влюбился, а о тех характеристиках даже спросить не у кого.буду очень благодарен напутствиям=)

A777

New member
Этого года с этим двигателем-на трещину блока цилиндров!

Lizunoff

New member
И проверить, прокатится не гудит ли передний редуктор или раздатка.

Dmseller

New member
2.4 а б/у машина кот в мешке здесь остается уповать только на честность продавца и на свои глаза. А лучше несколько глаз. У меня 2008 год менял только сальник на раздатке, колодки, втулки стаба.

У 2.0 с блоком никогда проблем не было:)

Я честно говоря на 2.4 ездил мало, только на тест-драйве, но по мне разницы особой нет, что та что та не для гонок)) Может быть это ощущение у меня было из-за того, что моя 2.0 на механике, а 2.4 была на автомате, не знаю. Единственное что, многие, кто пересел с 2.0 на 2.4 говорят, что разница ощутима. По мне так чтобы как-то ехала, надо брать 3.2

Anton 130000 и поверь мне разница между ними есть. У 2.4 система VVT после 3000 оборотов ощутимое ускорение. Кстати кто то ниже писал что при просмотре 2.0 литровых поподались тоже варенные блоки.

Всё сказано выше. 08-09 трещина блока. Слушать редуктор. 2 против 2.4 на меху разница небольшая, если на двушке переключаться пошустрее и привыкнуть к передаточным числам коробки. 2.0 стабильнее в зимней эксплуатации.

zakaz

New member
это на автомате между 2 и 2.4 разница офигеть. Двушка на автомате вообще не едет.

serrokko

New member
2-шка тяговитый мотор, тянет снизов по динамике не очень но зато на 5 можно и 60 и 40 км ехать тянет норм !!!

Возможно у нас немного разные понятия о тяговитости, но на мой взгляд, как раз-таки низов у нее нет вообще...

Сверху