хочу приобрести сгв 2010 2.0 автомат честные отзывы расход динамика едет нет и т

Добрый вечер хочу приобрести сгв 2010 2.0 автомат подскажите пожалуйста честные отзывы расход динамика едет нет и т.д? Очень на вас надеюсь. Всем не гвоздя не жезла. Скажу сразу за рулём 10 лет владел маздой сх7 лансер 10 мазда 3 паджеро 3.2 турбо дизель.

Каждый день одни и те же вопросы.... Могу сказать одно, динамики у этого автомобиля нет. Но, он едет.

Машина неспешная, но надёжная, а следить за ней надо очень хорошо! Динамика посредственная расход в городе если не тошнить от 12 литров, а верить в сказки про 9 не надо

Владею второй месяц, 2.0-2008 год 5д, доволен, за такие деньги в принципе вариантов вообще нет из suv, в более менее живом состоянии, складывается пока впечатление, надежного автомобиля, мозги пое**[ет

Вл Ад

New member
]конечно, но по мелочи(патрубок заменить, крышку радиатора, масло пождирает чуток), цепь походу скоро менять, но тыс 10-20 думаю еще проезжу.
Еще хочу отметить удобство обслуживания.расход в городском режиме от 11 до 14, заправляю 95, масло тойота 5*40, все ТО обошлось в 7тысяч.запчасти относительно не дорогие.
А да пробег 127 при покупке щас 130

e1M9Ep-vVO4.jpg

Armen Danielyan

New member
По динамике похоже на Лансер 10 с 1.6 на ручке, интересный подбор машин у вас, рекомендавал бы вам 2.4 первый рестайлинг на акпп с 2009 и позднее

После CX-7 расход покажется мизерным)) основные проблемы: жор масла, да вроде и все)) тут главное почаще под днище заглядывать и своевременно менять масла в узлах.

Сверху